Красный лук почистить и нарезать полукольцами.
Разогреть в сковороде сливочное масло и 1-2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук.
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, добавить в сковороду с луком, посолить, поперчить и перемешать.
Сельдерей тонко порезать, выложить к грибам и обжаривать 2-3 минуты, затем добавить томатную пасту, кетчуп и вустерширский соус, все перемешать.
Фарш отправить в сковороду с грибами и, помешивая, обжаривать до готовности.
Шнитт-лук и листья тархуна мелко порубить, добавить к фаршу с грибами, все перемешать.
Булочки разрезать вдоль пополам и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
Разогреть сковороду-гриль, уложить булочки срезами вниз и обжаривать до появления золотистых полосок.
На обжаренный хлеб поместить салатные листья, сверху выложить фарш с овощами.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сэндвич за 10 минут. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Шермазанова, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Я недавно как раз делала сэндвич с говядиной, грибами и сельдереем.
А меня удивил рецепт сэндвича с грибами. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Я сэндвич с говядиной, грибами и сельдереем ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Сэндвич с говядиной, грибами и сельдереем прелесть, спасибо за рецепт
Очень очень вкусно!
Делала сэндвич с говядиной, грибами и сельдереем накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант сэндвича с говядиной, грибами и сельдереем
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду сэндвич с говядиной, грибами и сельдереем.
Готовила сэндвич с говядиной, грибами и сельдереем первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить сэндвич с говядиной, грибами и сельдереем только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Рецепт приготовления сэндвичей с говядиной, луком, болгарским перцем, белыми грибами, сыром и соусом.
45 мин
Для тех, кто любит острое, можно добавить в начинку сэндвича небольшой перчик Чили, очищенный от семян и мелко нарезанный.
30 мин
2 булочки скунжутом; 100 г готовой баранины (жареной или запеченной); 1 большой помидор; 1 зубчик чеснока; 4 стебля зеленого лука; 3-4 веточки кинзы; 2 ст.л. майонеза; 1 ст.л. густого натурального йогурта; свежемолотый черный перец...
15 мин
Чуть язык не проглотила. Спасибо