Сэндвичи с говядиной, болгарским перцем и грибами

Рецепт сэндвичей с говядиной, болгарским перцем и грибами

Рецепт приготовления сэндвичей с говядиной, луком, болгарским перцем, белыми грибами, сыром и соусом. Рекомендую попробовать приготовить рецепт кабачковых сэндвичей, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • сливочного масла — 12 ст.л.
  • говяжьего стейка — 900 г
  • соль и свежемолотый черный перец — - По вкусу
  • желтый лук — 1 шт.
  • зеленый болгарский перец — 2 шт.
  • красный болгарский перец — 2 шт.
  • чеснока — 3 Зубчика
  • белых грибов — 480 г
  • хереса — 1 стак.
  • Вустерширского соуса — 4 ст.л.
  • соуса Табаско — 4 Капли
  • булочек для сэндвичей — 8 шт.
  • сыра — 8 Ломтиков

Повод:

На завтрак, На полдник

Как приготовить пошагово

  1. 1. Нарезать болгарский перец кольцами. Нарезать лук и грибы. Измельчить чеснок. Нарезать говяжий стейк. Приправить солью и перцем. Отложить в сторону. Нагреть 4 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на сильном огне. Обжарить говядину в две или три партии, около 1 1/2 минуты с каждой стороны, до коричневого цвета. Выложить мясо на чистую тарелку. Отложить в сторону.

  2. 2. Уменьшить огонь до среднего. Добавить лук, чеснок, болгарский перец и жарить в течение 3-5 минут, до относительной мягкости. Выложить на чистую тарелку. Отложить в сторону.

    сэндвичи с говядиной, болгарским перцем и грибами
  3. 3. Растопить 2 столовые ложки сливочного масла на сковородке. Добавить нарезанные грибы и перемешать. Влить херес, затем добавить Вустерширский соус и соус Табаско. Варить на среднем огне в течение 5 минут, пока жидкость не уменьшится примерно на треть.

    сэндвичи с говядиной, болгарским перцем и грибами
  4. 4. Добавить мясо и овощи, перемешать. Жарить несколько минут, добавить херес, Вустерширский соус и соус Табаско при необходимости. Добавить 2 столовые ложки сливочного масла в конце. Держать блюдо горячим.

    сэндвичи с говядиной, болгарским перцем и грибами
  5. 5. Разрезать булочки для сэндвичей пополам и обжарить в большом количестве сливочного масла до золотистого цвета и хрустящей корочки.

    сэндвичи с говядиной, болгарским перцем и грибами
  6. 6. Выложить смесь овощей и мяса на 4 булочки, полить все половинки булочек оставшимся от приготовления соусом.

    сэндвичи с говядиной, болгарским перцем и грибами
  7. 7. Выложить ломтик сыра на 4 булочки, жарить 1-2 минуты на сковороде, пока сыр не расплавится.

    сэндвичи с говядиной, болгарским перцем и грибами
  8. 8. Накрыть сверху оставшимися половинами булочек и сразу же подавать.

    сэндвичи с говядиной, болгарским перцем и грибами

На заметку:

  • Эти аппетитные сытные сэндвичи накормят неожиданно пришедших гостей.

  • Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сэндвичи с креветками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт сэндвичей с говядиной, болгарским перцем и грибами приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
annayaki1995
annayaki1995

Сделали, но еще не пробовали!!

Райз Кристюша
Райз Кристюша

Ура! Я первая сегодня на пробу!!

katarina76
katarina76

Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала сэндвичи с говядиной, болгарским перцем и грибами,очень понравилось.Спасибо.

Кошурникова Люля
Кошурникова Люля

Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт

Роза Володина
Роза Володина

Чуева, спасибо огромное за рецепт сэндвичей с говядиной, болгарским перцем и грибами!
делаю уже 5-й раз!

Томара Купоросова
Томара Купоросова

Рецепт сэндвичей с говядиной, болгарским перцем и грибами — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!

usoforeds1999
usoforeds1999

Может быть кому и пригодиться тоже поджаристые сырные сэндвичи.

Цикуненко Арина
Цикуненко Арина

Чуева!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!

eserilo1972
eserilo1972

Отличный рецепт! Спасибо, Чуева. Забираю в закладочки! Спасибо!!!

imistom
imistom

Сэндвичи с говядиной, болгарским перцем и грибами по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D

lanka
lanka

Бесподобный рецепт сэндвичей с говядиной, болгарским перцем и грибами!!!
Все получилось, спасибо, Чуева!!!

hedindof
hedindof

Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт сэндвичей с говядиной, болгарским перцем и грибами.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

Полина Ратник
Полина Ратник

Просто божественный вкус!

lomaikina_70
lomaikina_70

Я приготовила сэндвичи с говядиной, болгарским перцем и грибами для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А сэндвичи с говядиной, болгарским перцем и грибами не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!

sithas
sithas

Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.

Алавердян Эмма
Алавердян Эмма

Сэндвичи с говядиной, болгарским перцем и грибами для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!

olya86
olya86

Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать сэндвичи с говядиной, болгарским перцем и грибами просто.
Спасибо за рецепт)))

Белоклейцева Лиза
Белоклейцева Лиза

Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю сэндвичи с говядиной, болгарским перцем и грибами.

ogiri
ogiri

Я приготовила сэндвичи с говядиной, болгарским перцем и грибами и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))

Юганова Катя
Юганова Катя

Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от сэндвичей с говядиной, болгарским перцем и грибами!
10++++++
Это моя оценка.

Рецепт Сэндвича с говядиной, грибами и сельдереем
Сэндвичи Сэндвич с говядиной, грибами и сельдереем

булочки - 2 шт.; говяжий фарш - 200 г; шампиньоны - 3 шт.; сельдерей стебли - 1 шт.; лук красный - ½ шт.; салатные листья - 4 шт.; тархун - 4 веточки; шнитт-лук - 6 стеблей; оливковое масло Extra Virgin - 3 ст.л.; сливочное масло - 1 ч.л.; томатная паста - 1 ч.л.; кетчуп томатный - 1 ч.л.; вустерширский соус - ¼ ч.л.; перец черный свежемолотый - 1 щепотка; соль морская - 1 щепотка...

30 мин

Рецепт Сэндвича с говядиной и томатной сальсой
Сэндвичи Сэндвич с говядиной и томатной сальсой

Для тех, кто любит острое, можно добавить в начинку сэндвича небольшой перчик Чили, очищенный от семян и мелко нарезанный.

30 мин

Рецепт Поджаристых сырных сэндвичей
Сэндвичи Поджаристые сырные сэндвичи

Рецепт приготовления ароматных и хрустящих сырных сандвичей не оставят равнодушными ни взрослых, ни детей.

20 мин

Рецепт Сэндвичей с ветчиной и сыром
Сэндвичи Сэндвичи с ветчиной и сыром

Сэндвичи с ветчиной и сыром, приготовленные по этому рецепту, способны произвести фурор среди ваших домочадцев. Равнодушного дегустатора вы вряд ли сможете найти после того, как будет снята первая проба. На вашей кухне, уверяем, это блюдо будет появляться еще не один раз, ведь оно полностью вписывается в привычный для нашего региона рацион, поэтому не забудьте записать пропорции блюда в свою личную кулинарную книгу. Горячие сэндвичи с ветчиной и сыром не только смогут чудесно насытить, но и позволят дегустаторам получить не сравнимое ни с чем гастрономическое удовольствие. Последнее станет возможным благодаря необычному соусу, используемому при запекании закуски. Для приготовления удивительного лакомства понадобится духовка. Хотя, изучив опыт приготовления таких и подобных лакомств кулинарами разных стран, можно предположить, что и в микроволновке также можно получить блюдо отменного качества. Совсем немного терпения - и изумительный аромат готовых сэндвичей будет наполнять самые отдаленные уголки вашего дома. Проснутся даже самые отчаянные лежебоки! От начала до конца процесса вы затратите не более получаса. Но, поверьте, конечный результат того стоит! Ароматные, нежные и воздушные сэндвичи, приготовленные по классическому американскому рецепту, станут прекрасным завтраком, а чашка ароматного свежезаваренного черного чая или крепкого кофе в довершение сделает ваш день превосходным. Как приготовить это лакомство, кулинарам-любителям поможет разобраться этот простой и понятный рецепт с пошаговыми фотографиями. Будьте уверены, это восхитительное лакомство у всех получится с первого раза!

20 мин