Балык режем кусками по 100 грамм, ну ну или толщиной в 1,5-2 см. Отбиваем, солим, перчим, на край выкладываем сыр (20 грамм). Скучиваем в рулетик. Края заворачиваем внутрь, чтобы сыр, когда будет плавится, не вытек. И плотненько обматываем беконом.
Затем выкладываем рулетики на хорошо раскаленную сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Отправляем в духовку минут на 10-12.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рулетики из минтая с плавленым сыром и зеленью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за отличные рецепты!!!
Ох, какая вкуснятина!
Приготовила рулетики из свинины на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Никита …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Я слабо разбираюсь в рулетиках из свинины, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Мы тоже недавно первый раз делали рулетики.
Спасибо, будем тренироваться:)
500 г слоеного бездрожжевого теста; 300 г сыра эдам или гауда; 300 г ветчины; 1 сладкий перец; 1 маленький цукини; 1 зубчик чеснока; 10 веточек тимьяна; 1 яйцо; оливковое масло; соль, свежемолотый черный перец...
50 мин
Мы любим минтай за нейтральный вкус, легкость обработки и отсутствие мелких косточек. Из этой недорогой рыбы мы сегодня готовим вкуснейшие сочные рулетики с начинкой.
45 мин
Рецептик очень быстрый, а результат порадует каждого. Ну ооочень вкусно!)
20 мин
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт рулетиков из свинины мой любимый!!!