Рулет из говяжьей пашины

Рецепт рулета из говяжьей пашины
  • Общее время: 120 мин
  • Рецепт на 8 порций
  • Калорий: 464 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

На праздничный слой вкуснейшей закуской несомненно станет именно эта. Предлагаю вам обязательно повторить этот интересный рецепт рулета из говяжьей пашины на своей кухне. Сытно и празднично! Рекомендую попробовать приготовить рецепт рулета куриного, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Говяжья пашина — 2 шт.
  • Грибы — 300 г
  • Луковица — 1-2 шт.
  • Курица — 300 г
  • Чернослив — 1 По вкусу (по желанию)
  • Горчица — 2-4 По вкусу
  • Бекон — 8-10 Ломтиков
  • Соль — 1 Щепотка
  • Специи — 1 По вкусу

Повод:

На праздничный стол

Как приготовить пошагово

  1. 1. Пашину вымойте как следует, обсушите бумажной салфеткой, удалите пленки и отбейте немного.

  2. 2. Обязательно посолите немного, добавьте специи по вкусу. В данном случае для начинки используются обжаренные с луком грибочки, отварная куриная грудка и немного чернослива для пикантности.

    рулет из говяжьей пашины
  3. 3. А также используем горчицу (конкретно в этом простом рецепт рулета из говяжьей пашины используется горчица в зернах), ее выкладываем тонким слоем. Ее можно заменить чесноком или пикантным томатным соусом, например.

    рулет из говяжьей пашины
  4. 4. И тонкие полосочки бекона.

    рулет из говяжьей пашины
  5. 5. Аккуратно всю эту красоту сверните в рулет, по краям закрепите зубочистками для надежности.

    рулет из говяжьей пашины
  6. 6. Заверните рулет из говяжьей пашины в домашних условиях в фольгу, сложенную в несколько раз.

    рулет из говяжьей пашины
  7. 7. Осталось выложить в жаропрочную форму и отправить в разогретую духовку. Запекать нужно около 90-120 минут при температуре примерно 200 градусов.

    рулет из говяжьей пашины

На заметку:

  • Сразу хотелось бы уточнить, что вариантов начинки может быть бесчисленное множество, и указанные тут ингредиенты - это лишь пример. Этот рецепт приготовления рулета из говяжьей пашины обязательно стоит попробовать всем любителям сытных, аппетитных мясных закусок.

  • Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рулет из майонеза и яиц. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт рулета из говяжьей пашины приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

4 / 5
pendang
pendang

Спасибо за рецепт рулетика, он мне пригодился.

Шилибиева Галя
Шилибиева Галя

Спасибо! Клевенько!

aticlimi
aticlimi

Спасибо за удивительные рецепты!

Семенцова Настасья
Семенцова Настасья

Спасибо, Ариша!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим рулетик как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.

eremail
eremail

Готовила рулетик Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!

Светлана Сиволапова
Светлана Сиволапова

ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!

lizaveta
lizaveta

Сделала рулет. Всем советую!

Инна Копычко
Инна Копычко

Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!

Рецепт Рулета с говяжьей вырезкой
Рулеты Рулет с говяжьей вырезкой

Пшеничная мука 100 г; Сливочное масло 145 г; Яйцо куриное 1/2 шт.; Лук-шалот 1/2 головки; Растительное масло 1 столовая ложка; Чеснок 1 зубчик; Говяжья вырезка 500 г; Петрушка 1 пучок; Тимьян 3 стебля; Шампиньоны 10 шт.; Портвейн 20 мл; Слоеное тесто 500 г; Яичный желток 1 шт.; Соль 1 ч.л.; Перец черный молотый по вкусу...

1 ч

Рецепт Рулета из майонеза и яиц
Рулеты Рулет из майонеза и яиц

Почувствуйте себя в Италии! Это блюда не оставить никого равнодушным.

30 мин

Рецепт Рулета из чечевицы
Рулеты Рулет из чечевицы

Рецепт для вегетарианцев. Коричневый рис, чечевица, сухари, лук и помидоры смешиваются с яйцами и зеленью, а затем запекаются в форме для хлеба. Получается как мясной рулет, только без мяса. Если хотите, можно посыпать тертым сыром и выпекать еще 5 минут. Вариации: можно добавить грибы, сельдерей, тертую морковку.

2 ч

Рецепт Рулета дрожжевого
Рулеты Рулет дрожжевой

4 яйца; 200 г сахара; 200 г сливочного масла; 1 ст.л.растительного масла; 1 ч.л. коньяка; 1 пакетик ванильного сахара; 90 г молока; 25 г дрожжей; примерно 500 г муки...

4 ч