В этом посту наоборот хочу отметить консерватизм и даже если хотите рационализм этого блюда, которое вот уже столько лет является бестселлером немецкой кухни.
Итак сегодня на повестку дня выходит типичное блюдо немецкой кухни мясные рулеты. Наверное остановив немца и спросив его о том что он собирается есть в выходные вместе с семьей, я не ошибусь если скажу, что каждый третий произнесет название этого блюда.
Это блюдо очень легко готовится и на основании его можно приготовить ваши фирменные рецепты, с одним из них хочу вас познакомить. Но сначала основной рецепт:
Нам понадобится тонко порезанная говядина (телятина), средней остроты горчица, маринованные огурцы, лук, бекон, красное сухое вино, овощи (морковка, цукини, порей.. можете взять кусочек сельдерея).
Раскладываем наш кусочек мяса, предварительно посолив его и поперчив.
Смазываем горчицей.
Выкладываем пару полосок бекона, на него кладем порезанный огурец и лук.
Заворачиваем сначала одну сторону
Затем другую.
Сворачиваем в трубочку и перевязываем
А теперь моя начинка из грибов и ягод.
Хорошенько обжариваем со всех сторон и нарезаем овощи.
Добавляем их к рулетом и заливаем стаканом вина и таким же количеством бульона.
Ставим тушиться на маленьком огне 1,5 2 часа, пока рулеты не будут мягкими. И все время добавляем жидкости на место испарившейся, чтобы рулеты не сушило
Отдельно достали овощи и перетерли их через сито, можно измельчить в блендере.
Они послужат нам подушкой для рулетов.
Осталось дополнить их гарниром. Например к ним очень хорошо подходит красная капуста тушенная в вине...
Приятного всем аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рулет куриный. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Попробовали сегодня рулетик, просто класс!!!
Когда делала рулет и не сомневалась, что получится вкусно!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Вот еще ссылочка на рулет.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Почувствуйте себя в Италии! Это блюда не оставить никого равнодушным.
30 мин
Летом далеко не всегда хочется заниматься выпечкой, поскольку температура за окном и так слишком высока, чтобы перегревать воздух еще дома. Многие хозяйки предпочитают в жаркие деньки покупать сладости в супермаркетах или кондитерских. Но это происходит лишь до тех пор, пока им не посчастливится попробовать этот великолепный рулет. Солнечная выпечка с сочными абрикосами лучший десерт для приятных и душевных чаепитий. Готовится сладость очень просто и быстро. Можете украшать ее глазурью или же любым видом шоколада. Доставьте удовольствие себе и своим родным, испеките такую вкуснятину.
1 ч 20 мин
Рецепт для вегетарианцев. Коричневый рис, чечевица, сухари, лук и помидоры смешиваются с яйцами и зеленью, а затем запекаются в форме для хлеба. Получается как мясной рулет, только без мяса. Если хотите, можно посыпать тертым сыром и выпекать еще 5 минут. Вариации: можно добавить грибы, сельдерей, тертую морковку.
2 ч
4 яйца; 200 г сахара; 200 г сливочного масла; 1 ст.л.растительного масла; 1 ч.л. коньяка; 1 пакетик ванильного сахара; 90 г молока; 25 г дрожжей; примерно 500 г муки...
4 ч
Офигенно вкусно получается рулетик и с первого раза!
спасибо большое!!!:)