Очень люблю роллы и все японское, эти одни из мною любимых! Просто и вкусно.Попробуйте! Рекомендую попробовать приготовить рецепт роллов, расскажите, что получилось.
Очень люблю роллы и все японское, эти одни из мною любимых! Просто и вкусно.Попробуйте! Рекомендую попробовать приготовить рецепт роллов, расскажите, что получилось.
варим рис: довести 500 мл воды до кипения, добавить промытый рис, на медленном огне варить до готовности мин 20-25. Остудить. Смешать 20мл 6% уксуса (или специального уксуса для суш) с солью и сахаром. Когда рис остыл влить в него эту смесь и перемешать деревянной палочкой. Рис готов!
рисовую бумагу мочить (по одной) в воде пока не станет эластичной, и заворачиваем в нее рис, семгу, огурцы. Я еще перевязала репчатым луком для красоты:) Приятного вам аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить спринга-ролла с курицей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Надо попробовать приготовить спринга-роллов
Kloyan_71, получилось зашибись!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо kloyan_71
Спасибо за угощение, буду пробовать
Kloyan_71, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в спринге-роллах. Посмотрите еще спринга-роллов с творогом, клубникой и бананом, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Отличный рецепт:)
Обожаю спринга-роллов
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Выглядит очень аппетитно
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Именно спринга-роллов часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Kloyan_71, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Спринг-роллы конечно на любителя.
Но понравилось.
Рийет известен в кулинарии с 15 века и являлся способом хранения мяса на зиму французскими крестьянами: мясо плотно набивали в стеклянные банки и заливали слоем жира, в котором оно варилось. По сути, это та же русская тушенка. Конечно, борцов с холестерином рийет может повергнуть в настоящий ужас. Тем не менее, парадокс французской кухни заключается, в том, что, несмотря на чудовищную ее жирность, большинство французов не страдают от избытка холестерина, а живут долго, сытно и счастливо. Соус Ромеско известен в Испании с 15 века. Это больше рыбный соус, но, я посчитал его вполне уместным и к этому блюду, учитывая, что в состав своего Ромеско я ввел запеченный на гриле лук-порей. Луку-порею, или кальсоту, как его называют в Испании, посвящен гастрономический фестиваль Кальсотада. Многие рестораны в Каталонии специализируются именно на нем: клиентам приносят большие нагрудники, перчатки и пучки печеного лука, который они очищают сами и едят с соусом Ромеско.
30 мин
Ура! Еще одно мое приобретение: я нашла рисовую бумагу. Зато тесто фило пропало - это отступление Лишь бы теперь эта бумага не пропала
30 мин
Рисовая бумага 40 шт.; Замороженные креветки 150 г; Рисовая вермишель 100 г; Грибы шиитаке 100 г; Морковь 1 шт.; Чеснок 3 зубчика; Яйцо цесарки 1 шт.; Яичный белок 2 шт.; Соевый соус 1 столовая ложка; Растительное масло 1 л; Пекинская капуста 2 стебля; Грудка цесарки 200 г...
1 ч 15 мин
Королевские креветки 15 шт.; Авокадо 1 шт.; Морковь 1 шт.; Капуста 100 г; Имбирь 20 г; Чеснок 4 зубчика; Кунжут 2 столовые ложки; Тонкая рисовая лапша 100 г; Устричный соус 3 столовые ложки; Оливковое масло 1 столовая ложка; Рисовая бумага 24 шт.; Перец черный молотый по вкусу; Рубленная кинза (кориандр) 3 столовые ложки; Растительное масло 200 мл; Сладкий соус чили по вкусу...
2 ч
Kloyan_71, отличный рецепт спринга-роллов, все ингредиенты любимые.