Яйца помыть, разбить в рабочую чашу.
Шнитт-лук мелко нашинковать.
Венчиком смешать яйца, добавить шнитт-лук, тертый твердый сыр и крошку зеленого сыра. Однородность массы не нужна.
Копченую грудинку разделать мелким кубиком, обжарить грудинку со сливочным маслом до аппетитной корочки.
Вылить к грудинке яичную смесь и сразу же круговыми движениями деревянной лопатки помешивать яйца, чтобы они превратились в хлопья.
Готовить омлет на умеренном огне примерно 3-5 минут. Готовность проверить просто: омлет полностью должен отставать от сковороды.
Готовый омлет по желанию посолить, подавать немедленно с любым соусом, свежими черри и зеленью.
Рецепт "Омлет на сковороде" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить баскский омлет. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Чудненький рецепт)))
УУУХХХ вот это омлет на сковороде.
Супперрр…спасибо…
Я делала омлет на сковороде к приезду родственников.Все съели!!!
Я тоже обожаю омлет на сковороде
но сама делала только один раз.
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала омлет на сковороде для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик омлета на сковороде.
sabadash_88, спасибо!!!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от омлета на сковороде.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Нежнейший омлет на молоке, отлично подходит для завтрака! Омлет классический с молоком на сковороде - это просто находка. Данное блюдо легко готовится и не требует много времени. Поэтому омлет выручает по утрам, когда нужно приготовить сытный завтрак. Яиц можно брать и больше. Толщина омлета так же зависит от диаметра сковородки. Жарится омлет с молоком под крышкой ориентировочно 5 минут на небольшом огне. А к столу можно подавать с майонезом, сметаной или со свежими помидорами.
10 мин
Омлет без яиц — необычное блюдо. Это питательный белковый завтрак без продуктов животного происхождения. Кому он точно подойдет? Вегетарианцам, постящимся, спортсменам и всем любителям сытных блюд! Нутовая мука — это безглютеновая мука, находка для аллергиков, а также для людей, страдающих непереносимостью клейковины и лишним весом. Помимо омлета из нее можно готовить бесчисленное количество десертов: диетические кексы, блинчики, пироги, пудинги и еще многое другое. Можно наслаждаться любимыми лакомствами без последствий. Нутовую муку можно купить готовую (в лавках здорового питания), а можно приготовить самостоятельно. Для этого нут (турецкий горох) сначала замачивают на ночь с содой, затем промывают, заливают водой и варят на небольшом огне после закипания до готовности (1,5–2 часа). После варки воду сливают, а горох выкладывают на бумажное полотенце остужаться. Затем нут пюрируют в блендере, а получившуюся массу выкладывают на противень, застеленный пергаментом, для просушки в духовке при температуре 60 градусов (3–4 часа). Сухую крошку либо измельчают в кофемолке либо протирают через сито. Домашнюю нутовую муку храните в закрытом контейнере. Процесс трудоемкий, но ведь вы готовите с запасом!
30 мин
Приготовить вкусный и питательный завтрак можно легко и быстро, если у вас есть правильный рецепт. С этим классическим омлетом ваш день начнется с хорошего настроения.
20 мин
Яйцо куриное 2 шт.; Помидоры 1 шт.; Масло сливочное 10 г; Масло растительное 1 ч.л.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Зелень 1 веточка...
10 мин
Мммммммм, вкусняга какая!