Это не простой, а простейший рецепт. Самая неопытная хозяйка легко справится с приготовлением этого запеченного куска вкусного сочного мяса. Рекомендую попробовать приготовить рецепт яичницы в хлебе, перце и луке, расскажите, что получилось.
Это не простой, а простейший рецепт. Самая неопытная хозяйка легко справится с приготовлением этого запеченного куска вкусного сочного мяса. Рекомендую попробовать приготовить рецепт яичницы в хлебе, перце и луке, расскажите, что получилось.
Луковицы после очистки нарезаем полукольцами, поливаем уксусом, посыпаем парой щепоток соли, немного мнем руками до появления сока.
Кусок лопатки с костью или другую часть свинины промываем и хорошо подсушиваем.
Промазываем всю поверхность подсолнечным маслом. Натираем мясо готовой приправой и ароматными травами. Приправа для мяса соленая, так что пробуем и решаем, надо ли еще солить. Маринуем мясо 1-3 часа.
Для запекания берем толстую фольгу (или фольгу в 2 слоя). Высыпаем половину лука, кладем мясо.
И на его верх выкладываем остаток лука.
Плотно запаковываем фольгу, на самом верху прокалываем зубочисткой 6-8 маленьких дырочек. При 200 в духовке запекаем мясо, в зависимости от его толщины, от часа до полутора.
Нам для лопатки хватило часа. Мясо вкусно пахнет и выглядит вот так. Убираем лук, а на дне формы из фольги - еще и вкусный соус. Нарезаем мясо и подаем.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить запеченное мясо под шубой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Посмотрите также на мясо под шубой. Может заинтересует.
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Aneani, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Вроде бы очень простое блюдо: рыба с картошкой! Но даже такое простое блюдо можно приготовить и подать так, что выглядеть оно будет очень красиво и необычно. Обязательно советую вам его приготовить!
45 мин
Пожалуй, из всех перепробованных мной рецептов шашлыка этот - один из лучших. Масло в маринаде, впитываясь в верхний слой мяса, создает защитный слой, позволяя сохранить все соки мяса внутри. При правильной обжарке у вас получается первозданный вкус мяса, только приправленный вашими любимыми специями.
30 мин
Сахар 200 г; Свежие ягоды 200 г; Крахмал 2 столовые ложки; Яичный белок 8 шт....
50 мин
Говядина 1,5 кг; Лимон 1 шт.; Чеснок 3 зубчика; Оливковое масло 5 столовых ложек; Соль по вкусу; Специи для мяса по вкусу...
4 ч 15 мин
Aneani спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!