Это не простой, а простейший рецепт. Самая неопытная хозяйка легко справится с приготовлением этого запеченного куска вкусного сочного мяса. Рекомендую попробовать приготовить рецепт яичницы в хлебе, перце и луке, расскажите, что получилось.
Это не простой, а простейший рецепт. Самая неопытная хозяйка легко справится с приготовлением этого запеченного куска вкусного сочного мяса. Рекомендую попробовать приготовить рецепт яичницы в хлебе, перце и луке, расскажите, что получилось.
Луковицы после очистки нарезаем полукольцами, поливаем уксусом, посыпаем парой щепоток соли, немного мнем руками до появления сока.
Кусок лопатки с костью или другую часть свинины промываем и хорошо подсушиваем.
Промазываем всю поверхность подсолнечным маслом. Натираем мясо готовой приправой и ароматными травами. Приправа для мяса соленая, так что пробуем и решаем, надо ли еще солить. Маринуем мясо 1-3 часа.
Для запекания берем толстую фольгу (или фольгу в 2 слоя). Высыпаем половину лука, кладем мясо.
И на его верх выкладываем остаток лука.
Плотно запаковываем фольгу, на самом верху прокалываем зубочисткой 6-8 маленьких дырочек. При 200 в духовке запекаем мясо, в зависимости от его толщины, от часа до полутора.
Нам для лопатки хватило часа. Мясо вкусно пахнет и выглядит вот так. Убираем лук, а на дне формы из фольги - еще и вкусный соус. Нарезаем мясо и подаем.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить запеченное мясо под шубой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Aneani, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Вроде бы очень простое блюдо: рыба с картошкой! Но даже такое простое блюдо можно приготовить и подать так, что выглядеть оно будет очень красиво и необычно. Обязательно советую вам его приготовить!
45 мин
Пожалуй, из всех перепробованных мной рецептов шашлыка этот - один из лучших. Масло в маринаде, впитываясь в верхний слой мяса, создает защитный слой, позволяя сохранить все соки мяса внутри. При правильной обжарке у вас получается первозданный вкус мяса, только приправленный вашими любимыми специями.
30 мин
Сахар 200 г; Свежие ягоды 200 г; Крахмал 2 столовые ложки; Яичный белок 8 шт....
50 мин
Говядина 1,5 кг; Лимон 1 шт.; Чеснок 3 зубчика; Оливковое масло 5 столовых ложек; Соль по вкусу; Специи для мяса по вкусу...
4 ч 15 мин
Aneani спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!