Специальное оборудование:
Нож шефский, Держатель для терки
Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить).
Картофель натереть на крупной терке.
Лук порезать кольцами.
Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе.
Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок подавить в чеснокодавке.
Зелень порубить.
Последовательность выкладки на противень (предварительно смазанный маслом): ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).
Поставить в духовку на 40-50 минут при температуре 200-220 градусов.
За 5-10 минут до окончания приготовления смазать давленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут блюдо готово.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить курицу под шубой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Всё круто, всё вкусно, спасибо eritor за твои рецепты.))))
Спасибо! Беру в закладки.
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Буду смело готовить запеченное мясо под шубой на праздники!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит запеченное мясо под шубой.
Большое тебе спасибо, eritor, за такие простые, но аппетитные блюда.
Я приготовила запеченное мясо под шубой и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Селедка под шубой без яиц - это классический рецепт приготовления любимого многими салата. На сегодняшний день существует огромное количество вариаций приготовления этого блюда. Каждая хозяйка добавляет в рецепт что-то свое, и постепенно мы все дальше и дальше отходим от первоисточника. Кто-то добавляет яблоки, кто-то яйца, а кто-то сыр. Но вкус любимого блюда от этого хуже не становится, и привычная селедка приобретает все новые и новые нотки. Однако порой хочется приготовить тот классический вариант селедки под шубой, вдохновивший хозяек на бесчисленные эксперименты с ингредиентами. В традиционном рецепте приготовления шубы изначально не было никаких яиц. В состав любимого салата входила жирная малосольная рыбка, отварные овощи и майонез, который делал это блюдо очень питательным и сочным. Уже со временем традиционный рецепт пополнил такой ингредиент, как отварные куриные яйца. Однако не стоит забывать, что в желтках яиц содержится много холестерина, который явно не сделает любимую шубу очень полезной. Поэтому в данном случае мы приготовим традиционную и полезную селедку под шубой без яиц. А как правильно сделать вкусный салат, далее вам расскажет пошаговый фото рецепт.
30 мин
Картофель с грибами может быть подан не только в виде горячего блюда, но и как аппетитная закуска. Хотите попробовать? Тогда отправляйтесь на кухню и научитесь, как приготовить шампиньоны под шубой.
40 мин
Говядина 250 г; Картофель 2-3 шт.; Морковь 1-2 шт.; Свекла 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Майонез по вкусу; Уксус 9% по вкусу; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
60 мин
Думаю данный салат достоин стоять на праздничном столе! P.S. фотография уже половины салата т. к. мои мужчины стащили салат пока я занималась вторым блюдом
50 мин
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.