Сначала приготовьте форшмак. Для этого пропустите через мясорубку филе сельди, сливочное масло, лук, поджаренный на растительном масле, и половинку очищенного яблока.
Отварите вкрутую яйца. Очистите их, разрежьте вдоль на половинки, выньте желтки и разотрите их с форшмаком.
Заполните подготовленной массой половинки яиц, смажьте майонезом и украсьте зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фаршированные яйца с паприкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Яйца, фаршированные форшмаком — просто СУПЕР!!!
Приготовила яйца, фаршированные форшмаком!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Dodar_73, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Делаю яйца, фаршированные форшмаком который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне яйца, фаршированные ветчиной. Должно получиться вкусно!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Dodar_73 …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от яиц, фаршированных форшмаком!
10++++++
Это моя оценка.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
перепелиные яйца 10 шт.; сливочный или творожный сыр 2 ст.л.; малосольная семга или форель 50 г; зелень укропа (только зелень, без стеблей) 1-2 веточки; соль; свежемолотый перец...
40 мин
Вкусная и питательная фантазия на тему фаршированных яиц! Обожаю эту еду, простую в приготовлении и доступную в финансовом плане. Готовлю яйца фаршированные для праздничного стола и просто когда хочется вкусненько покушать. Количество яиц просто рассчитываю по количеству гостей или по количеству сервировочных тарелок на столе. На одну тарелку оформляю 7 готовых яичных половинок. Конечно на количество влияет размер тарелки и размер самого яйца (смешно звучит).
40 мин
Простенький рецепт на все случаи жизни! Для интересного вкуса я добавляю совсем немного хрена и каперсы.
20 мин
Очень вкусная закуска на праздничный стол из яиц и икры мойвы! Икра мойвы вкусна и на бутербродах, и в составе закусок. Предлагаю вам попробовать такой вариант приготовления закуски к праздничному застолью - в половинках яиц. Все просто и привычно, но в то же время вкусно и изысканно. Кстати, как засолить икру мойвы я нашла также на Хрумке - солила "мокрым"способом (есть еще сухой, когда не используется рассол).
1 ч 30 мин
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!