Вегетарианство:
Детское меню
В большой кастрюле сварите яйца вкрутую. Слейте и поставьте на 10 минут под холодную воду. Очистите от скорлупы и промойте под холодной водой. Просушите.
Разрежьте каждое яйцо вдоль пополам и аккуратно отделите желтки в миску, белки выложите на блюдо.
К желткам добавьте майонез, горчицу, соль и перец и разотрите все в однородную кремообразную массу. Добавьте мелко нарезанные огурцы и перемешайте.
В каждый белок положите примерно по 2 чайные ложки начинки. Охладите яйца и перед подачей посыпьте паприкой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить яйца, фаршированные селедкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю фаршированные яйца с паприкой)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Ася, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт фаршированных яиц с паприкой.
Приготовила фаршированные яйца с паприкой — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Спасибо! Клевенько!
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила яйца, фаршированные ветчиной, мужу очень понравилось.
перепелиные яйца 10 шт.; сливочный или творожный сыр 2 ст.л.; малосольная семга или форель 50 г; зелень укропа (только зелень, без стеблей) 1-2 веточки; соль; свежемолотый перец...
40 мин
Вкусная и питательная фантазия на тему фаршированных яиц! Обожаю эту еду, простую в приготовлении и доступную в финансовом плане. Готовлю яйца фаршированные для праздничного стола и просто когда хочется вкусненько покушать. Количество яиц просто рассчитываю по количеству гостей или по количеству сервировочных тарелок на столе. На одну тарелку оформляю 7 готовых яичных половинок. Конечно на количество влияет размер тарелки и размер самого яйца (смешно звучит).
40 мин
Простенький рецепт на все случаи жизни! Для интересного вкуса я добавляю совсем немного хрена и каперсы.
20 мин
Очень вкусная закуска на праздничный стол из яиц и икры мойвы! Икра мойвы вкусна и на бутербродах, и в составе закусок. Предлагаю вам попробовать такой вариант приготовления закуски к праздничному застолью - в половинках яиц. Все просто и привычно, но в то же время вкусно и изысканно. Кстати, как засолить икру мойвы я нашла также на Хрумке - солила "мокрым"способом (есть еще сухой, когда не используется рассол).
1 ч 30 мин
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик фаршированных яиц с паприкой больше стало.