Перепелиные яйца вымыть, положить в кипящую подсоленную воду и отварить 5 минут. Яйца переложить в холодную воду, остудить и очистить от скорлупы. Аккуратно разрезать каждое яйцо поперек и вынуть желтки.
Семгу нарезать маленькими кубиками. Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить. В миску положить желтки и размять их вилкой.
Добавить семгу.
Положить укроп и столько сливочного сыра, чтобы получилась вязкая масса.
Начинку поперчить по вкусу (солить не нужно, т. к. рыба соленая) и перемешать.
Аккуратно наполнить половинки яиц рыбной начинкой.
Соединить попарно и скрепить шпажками или зубочистками.
Фаршированные яйца можно разложить на листьях салата или ломтиках тонко нарезанной и разложенной на тарелке семги. Или подать на половинках помидорок черри или ломтиках огурца. Перед подачей закуску охладить. Приятного Вам аппетита!
Перепелиные яйца можно заменить мелкими куриными яйцами. В этом случае, нужно увеличить количество остальных ингредиентов.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фаршированные яйца с паприкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это не перепелиные яйца, фаршированные слабосоленой семгой!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Давненько мы с подругой пробовали приготовить перепелиные яйца, фаршированные слабосоленой семгой на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что перепелиные яйца, фаршированные слабосоленой семгой — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила перепелиные яйца, фаршированные слабосоленой семгой.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать перепелиные яйца, фаршированные слабосоленой семгой просто.
Спасибо за рецепт)))
Отчитываюсь.
перепелиные яйца, фаршированные слабосоленой семгой супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Перепелиные яйца, фаршированные слабосоленой семгой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Спасибо огромное за рецепт, pozdeeva_88!
перепелиные яйца, фаршированные слабосоленой семгой просто супер.
Все мои подруги делают теперь перепелиные яйца, фаршированные слабосоленой семгой по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Pozdeeva_88, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Pozdeeva_88, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Вкусная и питательная фантазия на тему фаршированных яиц! Обожаю эту еду, простую в приготовлении и доступную в финансовом плане. Готовлю яйца фаршированные для праздничного стола и просто когда хочется вкусненько покушать. Количество яиц просто рассчитываю по количеству гостей или по количеству сервировочных тарелок на столе. На одну тарелку оформляю 7 готовых яичных половинок. Конечно на количество влияет размер тарелки и размер самого яйца (смешно звучит).
40 мин
Простенький рецепт на все случаи жизни! Для интересного вкуса я добавляю совсем немного хрена и каперсы.
20 мин
Очень вкусная закуска на праздничный стол из яиц и икры мойвы! Икра мойвы вкусна и на бутербродах, и в составе закусок. Предлагаю вам попробовать такой вариант приготовления закуски к праздничному застолью - в половинках яиц. Все просто и привычно, но в то же время вкусно и изысканно. Кстати, как засолить икру мойвы я нашла также на Хрумке - солила "мокрым"способом (есть еще сухой, когда не используется рассол).
1 ч 30 мин
Яйцо куриное 12 шт.; Горчица 2 столовые ложки; Майонез 45 г; Соль 1/4 чайной ложки; Перец черный молотый 1/4 чайной ложки; Маринованные огурцы 40 г; Молотая паприка по вкусу...
20 мин
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.