Перепелиные яйца, фаршированные слабосоленой семгой

Рецепт перепелиных яиц, фаршированных слабосоленой семгой
  • Общее время: 40 мин
  • Рецепт на 4 порции
  • Калорий: 379 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Ингредиенты:

  • перепелиные яйца 10 шт.
  • сливочный или творожный сыр 2 ст.л.
  • малосольная семга или форель 50 г
  • зелень укропа (только зелень, без стеблей) 1-2 веточки
  • соль
  • свежемолотый перец

Как приготовить пошагово

  1. Перепелиные яйца вымыть, положить в кипящую подсоленную воду и отварить 5 минут. Яйца переложить в холодную воду, остудить и очистить от скорлупы. Аккуратно разрезать каждое яйцо поперек и вынуть желтки.

  2. Семгу нарезать маленькими кубиками. Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить. В миску положить желтки и размять их вилкой.

  3. Добавить семгу.

    перепелиные яйца, фаршированные слабосоленой семгой
  4. Положить укроп и столько сливочного сыра, чтобы получилась вязкая масса.

    перепелиные яйца, фаршированные слабосоленой семгой
  5. Начинку поперчить по вкусу (солить не нужно, т. к. рыба соленая) и перемешать.

    перепелиные яйца, фаршированные слабосоленой семгой
  6. Аккуратно наполнить половинки яиц рыбной начинкой.

    перепелиные яйца, фаршированные слабосоленой семгой
  7. Соединить попарно и скрепить шпажками или зубочистками.

    перепелиные яйца, фаршированные слабосоленой семгой
  8. Фаршированные яйца можно разложить на листьях салата или ломтиках тонко нарезанной и разложенной на тарелке семги. Или подать на половинках помидорок черри или ломтиках огурца. Перед подачей закуску охладить. Приятного Вам аппетита!

    перепелиные яйца, фаршированные слабосоленой семгой

На заметку:

  • Перепелиные яйца можно заменить мелкими куриными яйцами. В этом случае, нужно увеличить количество остальных ингредиентов.

  • Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фаршированные яйца с паприкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт перепелиных яиц, фаршированных слабосоленой семгой приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

4 / 5
alesya
alesya

Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.

enerari1975
enerari1975

Это не перепелиные яйца, фаршированные слабосоленой семгой!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!

Алиновская Ксюша
Алиновская Ксюша

Давненько мы с подругой пробовали приготовить перепелиные яйца, фаршированные слабосоленой семгой на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что перепелиные яйца, фаршированные слабосоленой семгой — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила перепелиные яйца, фаршированные слабосоленой семгой.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!

duterkesu1998
duterkesu1998

Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать перепелиные яйца, фаршированные слабосоленой семгой просто.
Спасибо за рецепт)))

Арина Гуринова
Арина Гуринова

Отчитываюсь.
перепелиные яйца, фаршированные слабосоленой семгой супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.

nina91
nina91

Перепелиные яйца, фаршированные слабосоленой семгой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D

souteatru1993
souteatru1993

Знакомая научила готовить яйца, фаршированные ветчиной.

evgeniya
evgeniya

Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)

esson
esson

Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.

kristina
kristina

Спасибо огромное за рецепт, pozdeeva_88!
перепелиные яйца, фаршированные слабосоленой семгой просто супер.
Все мои подруги делают теперь перепелиные яйца, фаршированные слабосоленой семгой по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!

Баширова Таня
Баширова Таня

Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!

inyakina_94
inyakina_94

Pozdeeva_88, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!

ledsers
ledsers

Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!

Зоя Дергачук
Зоя Дергачук

Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)

ahernar
ahernar

Pozdeeva_88, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас

Вивчарюк Нина
Вивчарюк Нина

Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.

Рецепт Яиц фаршированных куринной печенью
Фаршированные яйца Яйца фаршированные куринной печенью

Вкусная и питательная фантазия на тему фаршированных яиц! Обожаю эту еду, простую в приготовлении и доступную в финансовом плане. Готовлю яйца фаршированные для праздничного стола и просто когда хочется вкусненько покушать. Количество яиц просто рассчитываю по количеству гостей или по количеству сервировочных тарелок на столе. На одну тарелку оформляю 7 готовых яичных половинок. Конечно на количество влияет размер тарелки и размер самого яйца (смешно звучит).

40 мин

Рецепт Яиц фаршированных печенью трески
Фаршированные яйца Яйца фаршированные печенью трески

Простенький рецепт на все случаи жизни! Для интересного вкуса я добавляю совсем немного хрена и каперсы.

20 мин

Рецепт Яиц фаршированных икрой мойвы
Фаршированные яйца Яйца фаршированные икрой мойвы

Очень вкусная закуска на праздничный стол из яиц и икры мойвы! Икра мойвы вкусна и на бутербродах, и в составе закусок. Предлагаю вам попробовать такой вариант приготовления закуски к праздничному застолью - в половинках яиц. Все просто и привычно, но в то же время вкусно и изысканно. Кстати, как засолить икру мойвы я нашла также на Хрумке - солила "мокрым"способом (есть еще сухой, когда не используется рассол).

1 ч 30 мин

Рецепт Фаршированных яиц с паприкой
Фаршированные яйца Фаршированные яйца с паприкой

Яйцо куриное 12 шт.; Горчица 2 столовые ложки; Майонез 45 г; Соль 1/4 чайной ложки; Перец черный молотый 1/4 чайной ложки; Маринованные огурцы 40 г; Молотая паприка по вкусу...

20 мин