Фаршированное авокадо

Рецепт фаршированного авокадо
  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на 2 порции
  • Калорий: 137 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Авокадо — очень полезный фрукт, который, к сожалению, по нраву не многим. Если вы, конечно, не готовите такое блюдо! Оригинальный завтрак из запеченного авокадо приятно удивит вашу вторую половинку экзотикой и нежным вкусом. Ради такого стоит встать пораньше: положительные эмоции гарантированы!

Итак, для приготовления вам понадобится сам фрукт, перепелиные яйца или куриные яйца маленького размера, мягкий сыр (в нашем случае козий) и несколько полосок бекона. А еще симпатичная тарелка для подачи… Рекомендую попробовать приготовить рецепт салата из авокадо, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Авокадо 1 шт.
  • Яйцо перепелиное 2 шт.
  • Бекон 150 г
  • Козий сыр 100 г
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Помидоры черри 3–4 шт.

Как приготовить пошагово

  1. Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку.

  2. Удалите с помощью ложки часть авокадо, чтобы в углубление свободно поместилось яйцо.

  3. Разбейте яйцо внутрь вашего авокадо. Слегка посолите и поперчите.

  4. Запекайте около 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

  5. В это время нарежьте и обжарьте до золотистого цвета бекон, разрежьте помидоры черри пополам.

  6. Достаньте авокадо из духовки, присыпьте хрустящим беконом, подавайте с помидорами.

На заметку:

  • Подавайте теплыми как самостоятельное блюдо. Можете полить любимым соусом. Попробуйте новинку и поделитесь ее рецептом с друзьями!

  • Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп-пюре из авокадо. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт фаршированного авокадо приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
Люда Дроняк
Люда Дроняк

Как здорово!:)
Спасибо большое, Ариша

adorientem1979
adorientem1979

Ариша, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт фаршированного авокадо!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!

Коваленко Ярина
Коваленко Ярина

Делала фаршированное авокадо на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!

Невиницына Евгения
Невиницына Евгения

Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно

Нохрина Виктория
Нохрина Виктория

По совету коллеги приготовила этот фаршированное авокадо.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)

zablotskaya_79
zablotskaya_79

Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!

Анна Николаенко
Анна Николаенко

Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…

toissut
toissut

А мы так готовим суп-пюре из авокадо.

atolilol1996
atolilol1996

Вкуснятина

lebed_82
lebed_82

Готовится элементарно)

picalara2003
picalara2003

Ариша, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех фаршированного авокадо.

ahuti
ahuti

Спасибо за вкусный и красивый рецепт фаршированного авокадо!

Рецепт Закуски из авокадо и крабовых палочек
Закуски Закуска из авокадо и крабовых палочек

Авокадо с крабовыми палочками - очень гармоничное сочетание. А какое разнообразие цветов!

50 мин

Рецепт Сэндвичей с курицей и авокадо
Сэндвичи Сэндвичи с курицей и авокадо

мясо - 400 г; масло топленое - 1 ст.л.; авокадо - 1 шт.; лимонный сок - 2 ч.л.; морковь - 1; специи - 1...

30 мин

Рецепт Яиц, запеченных в авокадо
Закуски Яйца, запеченные в авокадо

Салат айсберг мы с вами уже жарили, настало время запекать авокадо:) Не пугайтесь - это правда вкусно. И очень просто. Одно авокадо плюс пара яиц - и у вас есть сытный завтрак. Готовое блюдо я рекомендую дополнить томатным салатом или просто свежими помидорками - они буду очень хорошо сочетаться по вкусу с авокадо. Важное замечание: авокадо должно быть спелым - твердоватые экземпляры могут выразительно горчить после термообработки.

20 мин

Рецепт Роллов с семгой и авокадо
Роллы Роллы с семгой и авокадо

рис - 1 стак.; вода - 15 стак.; рисовый уксус - 1 ч.л.; семга - 100 г; авокадо - ½ шт.; васаби - 2 шт.; нори - 3 листа...

30 мин