Томленные в бальзамико помидоры черри

Рецепт томленных в бальзамико помидоры черри

Ингредиенты:

  • Помидоры черри 600 г
  • Тимьян 6 стеблей
  • Сахар щепотка
  • Оливковое масло 50 мл
  • Бальзамический уксус 50 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Вегетарианство:

Постные рецепты

Как приготовить пошагово

  1. Взбить венчиком бальзамический уксус с оливковым маслом, вливая масло в уксус тонкой струйкой.

  2. Оборвать листья с тимьяна и смешать их с соусом, солью, черным молотым перцем и сахаром.

  3. Залить результатом помидоры, перемешать и пересыпать помидоры вместе с соусом в огнеупорную форму. Форму поставить на двадцать пять минут в духовку.

  4. Подавать с зеленым салатом в качестве закуски или как один из гарниров к основному блюду.

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
Нуйкина Виктория
Нуйкина Виктория

Спасибо дорогуша чувствую рецепт томленных в бальзамико помидоры черри станет любимкой
хочу хочу

Инга Черемных
Инга Черемных

Ivontyeva_86, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.

galya
galya

Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.

Настенок Орчикова
Настенок Орчикова

Ivontyeva_86, рецепт замечательный, спасибо!

Светлана Стрюкова
Светлана Стрюкова

Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!

dina75
dina75

Готовила вчера томленных в бальзамико помидоры черри по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!

Смайлова Катарина
Смайлова Катарина

Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.

tedates
tedates

Рецепт томленных в бальзамико помидоры черри бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и тарты с творогом, помидорами черри и базиликом kitcheners.ru/zakuski/tarty/tarty-s-tvorogom-pomidorami-cherri-i-bazilikom.

Крамник Анастасия
Крамник Анастасия

Спасибо, ivontyeva_86, за помощь!
Мой муж очень любит томленные в бальзамико помидоры черри.

irisha
irisha

Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!

peded
peded

Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5

blyskun_93
blyskun_93

Рецепт томленных в бальзамико помидоры черри — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!

ulonomo
ulonomo

Изумительно!
все были в восторге…
спасибо ivontyeva_86

redret1975
redret1975

Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о томленных в бальзамико помидоры черри зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!

Анна Прядка
Анна Прядка

Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)

agereldo1997
agereldo1997

Спасибо ivontyeva_86, очень часто пользуюсь этим сайтом.

ramisovna_88
ramisovna_88

Спасибо!
томленные в бальзамико помидоры черри теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))

4udayuda1973
4udayuda1973

Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.

Ярось Лида
Ярось Лида

Первый раз приготовила томленные в бальзамико помидоры черри!
ivontyeva_86-СУПЕР!!!

Фрибус Алена
Фрибус Алена

Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих томленных в бальзамико помидоры черри он не ел.

alexold
alexold

Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида томленных в бальзамико помидоры черри.
Обязательно буду делать всегда на праздники!

Рецепт Тартов с творогом, помидорами черри и базиликом
Тарты Тарты с творогом, помидорами черри и базиликом

Чтобы тесто фило не пересохло, пока вы готовите начинку, накройте его влажным полотенцем. Если фило у вас нет, возьмите бездрожжевое слоеное тесто. Вместо зеленого лука можно использовать репчатый его нужно предварительно измельчить и припустить на оливковом масле.

25 мин

Рецепт Помидоров соленых по-грузински в яблочном соке
Закуски Помидоры соленые по-грузински в яблочном соке

Яблочный сок 2 л; Помидоры 2 кг; Соль 2 столовые ложки; Сельдерей 4 шт.; Красный перец чили 1 шт.; Чеснок 5 зубчиков...

30 мин

Рецепт Креспелле с печенью, нутом и помидорами черри
Печень Креспелле с печенью, нутом и помидорами черри

Креспелле - это тонкие итальянские крепы, для нас привычнее блинчики. Итальянцы фаршируют их несладкими начинками (овощи, мясо, сыр), складывая в форме носового платочка. Подают креспелле по принципу пасты, в качестве основного блюда. Предлагаю приготовить креспелле с печенью и нутом. Особую пикантность этому блюду придают вяленые помидорки черри. Порадуйте своих любимых такими блинчиками! Это очень вкусно!

2 ч 30 мин

Рецепт Помидоров, фаршированных творогом и луком
Закуски Помидоры, фаршированные творогом и луком

Помидоры 4 шт.; Рассыпчатый творог 200 г; Томатная паста 1 столовая ложка; Зеленый лук 1 пучок; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...

15 мин