Способ приготовления:
Жарить
В фарш добавляем измельченный лук, паприку, перец, немного минералки и вымешиваем.
Формируем шесть лепешек толщиной 1,5 см.
Солим и обжариваем, переворачивая три раза.
Смешиваем ингредиенты соуса, смазываем половинки булочки.
На нижнюю кладем котлету, жареный бекон, чипсы, помидор.
На верхнюю - нарезанный полосками салат и ломтик сыра.
Половинки соединяем.
Калорийность: 683 ккал в порции.
Ninotils, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали чизбургер. Спасибо за рецепт!
Большое спасибо так вкусно
Готовила по рецепту холодного борща на курином бульоне, тоже замечательно получается.
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Очень красиво! И вкусно!
Спасибо, ninotils, за изумительный рецепт чизбургера!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
По совету коллеги приготовила этот чизбургер.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Закуска в тарталетках с несладкой начинкой для влюбленных Тарталетка - разновидность французской выпечки в виде полой корзинки из пресного теста. Обычно ее используют не саму по себе, а как емкость для оформления разнообразных закусок, делающую их подачу более оригинальной. Именно этим и удобна тарталетка: с ее помощью можно буквально за считанные минуты превратить самый обычный салат во что-то более интересное и праздничное. Что особенно приятно, самостоятельно печь тарталетки в домашних условиях нет никакой необходимости, т. к. они в изобилии продаются в любом супермаркете. Просто покупаем тарталетки, наполняем их нужной начинкой, добавляем необходимый декор - и подаем к столу. На день Святого Валентина мы предлагаем вам приготовить закуску из тарталеток с начинкой из яиц, брынзы и творога по нашему рецепту с фото. А чтобы придать ей более романтический вид, мы украсим закуску сердечками из помидоров и красной икры. Получится вкусно и очень по-валентиновски. Приступим!
30 мин
Макароны 300 г; Сливки 10%-ные 150 мл; Лук репчатый 1/2 головки; Свежие шампиньоны 300 г; Тертый сыр пармезан 200 г; Прованские травы щепотка; Сливочное масло 15 г...
25 мин
Мультиварка умеет готовить все! Но особенно хорошо у нее получаются каши! Я люблю готовить молочные каши, специально подбирала мультю с этой функцией. Я не знаю, можно ли готовить молочные каши в мультиварке без этой функции.
1 ч 10 мин
Оригинальные и нежные грибы, запеченные со сметаной - деликатный вкус Бывают моменты, когда привычная еда надоедает, становится скучной, и хочется чего-то абсолютно нового и оригинального. Вот тут нам и попадается на глаза рецепт грибов, запеченных в горшочке со сметаной. Рецепт этот польский, а кухни славянских народов очень близки по составу продуктов и приготовлению еды. Так что, я думаю, эти грибы придутся вам по вкусу, и не принесут никаких сюрпризов.
50 мин
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать чизбургер, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D