Приготовить соус для маринования крылышек: смешать в миске майонез, аджику, мелкорубленый чеснок и перец (если аджика не слишком острая). В полученной смеси замариновать подготовленные крылышки примерно на 2 часа и поставить в холодное место.
Противень для запекания смазать маслом и выложить на него крылышки в один слой. Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 25-30 минут. Приятного Вам аппетита!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Хочу угостить вас рецептиком маринованных крылышек, запеченных в духовке kitcheners.ru/zakuski/marinovannye-krylyshki-zapechennye-v-dukhovke. А какие блюда готовите вы?
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Valya71, замечательный рецепт куриных крылышек в аджике!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Valya71, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Вкуснятина неописуемая!!!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но куриные крылышки в аджике, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Приготовила куриные крылышки в аджике!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик куриных крылышек в аджике
Мммммммм, вкусняга какая!
Попробовала приготовить куриные крылышки в аджике.
Супер!!!
Спасибо valya71!
Вы профи!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Так захотелось куриных крылышек в аджике, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Маринованные крылышки, запеченные в духовке, такие вкусные, что буквально улетают с тарелок. Золотистая корочка возбуждает аппетит, а потрясающий пряный аромат заполняет все пространство вокруг. {h3}Маринованные крылышки к пиву{/h3} Крылышки точно высоко оценят все любители пива. Дамам блюдо тоже придется по вкусу. При дегустации этого блюда не бывает равнодушных, поэтому порции должны быть большими. {note}Вы можете взять мягкую, например, дижонскую или немецкую горчицу. А можете добавить более острую, например, русскую. Или приготовить горчицу по этому рецепту сами.{/note}{h3}Можно ли мариновать крылышки для шашлыка?{/h3} Маринад по этому рецепту подойдет не только для запекания крыльев в духовке, но и для приготовления на открытом огне. Только придется увеличить порцию: на свежем воздухе аппетит сильнее. {h3}Гарниры к куриным крылышкам{/h3} Куриные крылышки едят руками без церемоний. Поэтому на гарнир к ним можно подать что-то, что можно есть таким же образом. Например: {ul}{li}картошка по-деревенски;{/li}{li}глазированная морковь;{/li}{li}кабачки, жаренные в сухарях.{/li}{/ul}
50 мин
Хочу поделиться необычным, но очень простым рецептом огурцов, консервированных в аджике! Получается как бы двойная закуска: любители огурчиков налегают на них, а томатный соус мажут на хлеб. Вкусно!
60 мин
Нежный аромат этого блюда сведет вас с ума! Очень ароматная, вкусная и нежная курочка.
1 ч 40 мин
Вкусная и яркая курочка с овощами от моего мужа к вашему столу.
1 ч 30 мин
Прикольный рецепт