Вегетарианство:
Лакто
Нарежьте цукини кружками, положите вдуршлаг, посолите и оставьте на10мин Затем переложите на бумажные полотенца. Отделите листочки трав от стеблей иположите вблендер. Добавьте очищенный чеснок, каперсы ианчоусы иизмельчите впасту. Постепенно влейте оливковое масло. Приправьте солью ичерным перцем. Добавьте лимонный сок.
Измельчите хлеб вмелкую крошку- увас должно получиться примерно 1,5 стакана - ипереложите вбольшую миску. Разогрейте насковороде сливочное масло, пока оно не станет слегка коричневым ине приобретет ореховый аромат. Тонкой струйкой вылейте горячее масло на крошки иперемешайте.
Разогрейте духовку до 200С. Очистите лук-шалот инарежьте полукольцами. Вбольшой миске смешайте цукини, лук, сальсу верде иполовину хлебных крошек, посолите ипоперчите. Переложите вформу для выпечки, смазанную оливковым маслом, ипосыпьте оставшимися хлебными крошками. Поставьте вдуховку изапекайте 35-40 мин
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить запеканку. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Вкусна
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
В восторге от запеканки из яиц с творогом, очень вкусно и просто!
Сегодня приготовила запеканку из цукини с сальсой верде,очень вкусно!
Полина ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от запеканки из цукини с сальсой верде.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Это какой-то шедевр!!!
Полина, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Полина, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Вчера был день запеканки из цукини с сальсой верде.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Отличная тема:) уже в закладке.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Как оказалось, приготовить запеканку можно не только в духовке, но и на сковороде. Времени на этот процесс уходит 30 минут и 10 минут на взбивание творожной массы. Запеканка нежная и вкусная.
60 мин
Сливки 480 мл; Молоко 540 мл; Сыр пармезан 300 г; Яичный желток 2 шт.; Яйцо куриное 10 шт.; Оливковое масло 55 мл; Красный лук 200 г; Чеснок 1 зубчик; Имбирь 6 г; Тимьян 5 стеблей; Семена горчицы щепотка; Семена кумина (зира) щепотка; Белый винный уксус 20 мл; Коричневый сахар 30 г; Варенье из черной смородины 1/2 чайной ложки; Бальзамический уксус 15 мл; Томатная паста 1/2 чайной ложки; Овощной бульон 50 мл; Крахмал 1/2 чайной ложки; Пшеничная мука 100 г; Сливочное масло 80 г; Грецкие орехи 50 г; Бриошь 4 шт.; Салат фризе 100 г; Соль по вкусу...
1 ч 45 мин
Здравствуйте - всем! Сегодня предлагаю вам вчерашнюю свою придумку. Получилось вкусно, не вредно и достойно: в случае чего - и гостей угостить можно, а если придется выбросить - то и не жалко. Поскольку я думаю, что я хочу здоровО и не вредно питаться, то в голову всегда приходят идеи как и с чем что сочетать, чтобы и углеводы с жирами не встречались, ну и всякие остальные бяки тоже со мной не ссорились. Вот я опять пораскинула мозгами, проверила запасы и вот что у меня получилось:
1 ч 20 мин
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!