Специальное оборудование:
Термометр для духовки, Ложка для удаления семян, Бумага для выпечки, Термометр для духовки
Духовку нагреваем до 190 градусов.
Очищаем яблоки и нарезаем кубиками.
Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, сахаром, мукой. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок.
Раскатываем 1 лист теста и сверху выкладываем яблочную.
Закрываем начинку, завернув края теста.
Выкладываем рулет на противень, застеленный бумагой. Смазываем яичной смазкой.
Делайте продольные надрезы на рулете. Выпекаем при 190 градусах 30 минут до золотисто-коричневой корочки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить яблочный суп. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Теперь это мой любимый яблочный рулет.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла яблочный рулет. Вот я ему и приготовлю.
Делаю яблочный рулет который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще яблочный рулет я не очччччень, но яблочный рулет — на пятёрку)))
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Для любителей шоколадного вкуса такой рулет будет настоящим праздником. Получается очень вкусный рулет, с нежным шоколадно-ореховым бисквитом и насыщенным молочно - ореховым кремом.
1 ч
Рецепт взят из книги "Золотые рецепты русской кухни" (Миллион Меню)
1 ч 30 мин
мак - 300 г; сахар - 200 г; сливки жирные - 200 г; мука - 180 г; сахар - 150 г; вода - 200 г; сахар - 35 г; шоколад - 300 г; апельсиновая цедра - 2 ст.л.; мед - 150 г; яйца куриные - 6 шт.; разрыхлитель - ½ ч.л.; мед - 180 г...
1 ч 10 мин
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!