Мягкие венские вафли приготовлены с изюмом в электровафельнице. Рекомендую попробовать приготовить рецепт льежских вафель, расскажите, что получилось.
Мягкие венские вафли приготовлены с изюмом в электровафельнице. Рекомендую попробовать приготовить рецепт льежских вафель, расскажите, что получилось.
Растопить сливочное масло.
Яйца взбить с сахаром. Добавить молоко, растопленное сливочное масло и лимонный сок.
Продолжая взбивать, добавить муку и разрыхлитель.
Всыпать в тесто для вафель промытый и просушенный изюм, перемешать.
Аккуратно, по 2 ст. л. выкладывать получившееся тесто в разогретую электровафельницу и выпекать каждую вафлю 3-5 минут до золотистого цвета.
Подавать венские вафли с медом, ягодным соусом и т. д.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить вафли для мороженого. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Получилось отменно!
Калиниченко, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт венских вафель с изюмом!
Посмотрите рецепт http://kitcheners.ru/vypechka/vafli/bryusselskie-vafli, не пожалеете.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт венских вафель с изюмом!
Как это должно быть вкусно!!!!
Венские вафли с изюмом конечно на любителя.
Но понравилось.
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, венские вафли с изюмом суперрр!!!
А я сделала венские вафли с изюмом, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Я приготовила венские вафли с изюмом для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А венские вафли с изюмом не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Спасибо! Клевенько!
Хочу поделиться рецептом замечательных вафель для мороженого. Они получаются вкусными, хрустящими, рассыпчатыми и хорошо подходят к любому мороженому. Я пеку сразу большую порцию вафель и храню их в плотно закрытом контейнере, вынимая по мере необходимости. В рецепте все ингредиенты измеряются в стаканах. Вы можете взять стакан любого объема, главное, чтобы все продукты измерялись в дальнейшем именно им. Если вы возьмете стандартный стакан 250 мл, то теста получиться большая порция. Так что для пробы смело можете брать стакан меньшего объема. Надеюсь, ценители домашнего мороженого (и не только) оценят эти вафли по достоинству. Угощайтесь, друзья!
1 ч
Секрет рецепта в том, что белки и желтки взбиваются отдельно. В результате получаются нежные, мягкие, слегка сладкие вафли.
1 ч
Участник конкурса "Завтрак для любимого". Вот и выходные. Можно и понежится в постели и когда побаловать домашних. Вафли на завтрак. а почему бы и нет. Особенность их приготовления - обыкновенная сковорода.
1 ч
Настоящие бельгийские вафли готовятся на дрожжевом тесте в раскаленной вафельнице. Этот рецепт обязательно станет одним из ваших любимых, приготовление не займет у вас много времени.
30 мин
Калиниченко, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!