Отдельно приготовить тесто для вафель. Смешать 140 г муки, 8 г разрыхлитель для выпечки 28 г крахмала, яйца куриные 2 шт., песок сахарный 140 г, молоко сухое 28 г, растительное масло 28 г, ванилин 2 г и замесить до однородной массы. Полученную массу запечь в вафельнице - 2,5 мин
Для подачи выложить горячую вафлю на тарелку, сверху положить шарик кунжутного мороженого и отдельно подать сливочно-имбирный соус.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брюссельские вафли. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ух ты! Как красиво и просто!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что гонконгские вафли с кунжутным мороженым и сливочно-имбирным соусом не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту гонконгские вафли с кунжутным мороженым и сливочно-имбирным соусом, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Довольна хрустящими вафлями. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Гонконгские вафли с кунжутным мороженым и сливочно-имбирным соусом очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Вкуснятина
Прикольно получилось класс!!!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Не рецепт, а песня!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как гонконгские вафли с кунжутным мороженым и сливочно-имбирным соусом у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Мне кажется, что нет людей, которые не любили бы вафли, лично мне нравятся и сладкие, и соленые. Если у вас остался шоколадный соус, смело подавайте его на стол вместе с вафлями, потому что шоколада много не бывает!
25 мин
Если у вас есть электровафельница, то вы знаете, как она облегчает хлопоты на кухне по утрам. Представляю вашему вниманию рецепт вафель в электровафельнице - простой, но очень удачный.
30 мин
Хочу поделиться рецептом замечательных вафель для мороженого. Они получаются вкусными, хрустящими, рассыпчатыми и хорошо подходят к любому мороженому. Я пеку сразу большую порцию вафель и храню их в плотно закрытом контейнере, вынимая по мере необходимости. В рецепте все ингредиенты измеряются в стаканах. Вы можете взять стакан любого объема, главное, чтобы все продукты измерялись в дальнейшем именно им. Если вы возьмете стандартный стакан 250 мл, то теста получиться большая порция. Так что для пробы смело можете брать стакан меньшего объема. Надеюсь, ценители домашнего мороженого (и не только) оценят эти вафли по достоинству. Угощайтесь, друзья!
1 ч
Секрет рецепта в том, что белки и желтки взбиваются отдельно. В результате получаются нежные, мягкие, слегка сладкие вафли.
1 ч
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!