Духовку заранее разогреть до 200 градусов. Рекомендую попробовать приготовить рецепт торта моккочино, расскажите, что получилось.
Духовку заранее разогреть до 200 градусов. Рекомендую попробовать приготовить рецепт торта моккочино, расскажите, что получилось.
Возьмем заранее размороженную вишню и сольем весь сок в маленькую кастрюльку. Добавим в сок сахар и поставим на огонь. Крахмал растворить в небольшом количестве холодной воды. Когда сок закипел вливаем крахмал и помешиваем до загустения. Затем снимаем с огня и добавляем вишню.
Яйца смешиваем с сахаром (не взбивать!) и ставим на водяную баню (до теплого состояния). Затем снимаем с водяной бани и начинаем взбивать миксером до увеличения обьеме в 5 раз. Готовим сухие ингредиенты, смешиваем просеянную муку, крахмал и какао. Растапливаем сливочное масло. В сухие ингредиенты добавляем яичную смесь. Вмешиваем лопаточкой снизу вверх. Затем вливаем растопленное сливочное масло. И так же осторожно вмешиваем. Выливаем тесто в круглую форму (на дно вырезать кружок из пергаментной бумаги). И выпекаем в духовке 30-35 минут.
Делаем пропитку для бисквита: смешиваем воду с сахаром и ставим на огонь, как только сахар растворился снимаем с огня и добавляем ликер (НО НЕ В КИПЯЩУЮ ЖИДКОСТЬ.).
Взбиваем сливки с сахарной пудрой. Крем готов.
Готовый бисквит осторожно вынимаем из формы. Даем остыть. Разрезаем на 2 коржа. Пропитываем сиропом. С помощью кондитерского мешка делаем 3 кольца из сливок, в пространство выкладываем вишневую начинку. Накрываем верхним коржом. Сверху выкладываем оставшуюся вишню, а по бокам сливки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить торт jojo. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Давненько мы с подругой пробовали приготовить домашний торт на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что домашний торт — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила домашний торт.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Ksyukha82, большое спасибо!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Опачки!
Теперь братик обрадуется домашнему торту!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Вот сейчас по Вашему рецепту, ksyukha82, делаю это чудо чудное;)
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь домашний тортик периодически готовим!!!)
Да домашний торт…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать домашний торт постоянно.
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Приготовила вкусно
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Пшеничная мука 1 стак.; Сахар 1 стак.; Какао-порошок 3 столовые ложки; Гашеная сода 1/2 г; Сливочное масло 200 г; Ванильный сахар 30 г; Молоко 0,67 стак.; Консервированная вишня по вкусу; Яйцо куриное 6 шт.; Коньяк 1 столовая ложка...
1 ч
Рецепт приготовления свекольного торта - вкуснейшего десерта, несмотря на название! Свекла, шоколад и глазурь в сочетании на вкус просто божественны. Итак, готовим свекольный торт дома!
90 мин
Этот торт получился очень вкусный, нежный, ароматный, красивый! Его украшает желейный бортик с клубникой, который придает ему неземную красоту! Охарактеризовать его можно так - Божественно вкусно и красиво.
1 ч 30 мин
Очень нежный вкусный торт! с прекрасным вкусом кофе) Взяла из интернета. Просто решила поделиться вкусным тортом.
1 ч 30 мин
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!