К сожалению я так спешила, что крем для украшения подтаял и немного подтек. Но на вкус он настолько нежный, что тает во рту. Рекомендую попробовать приготовить рецепт торта моккочино, расскажите, что получилось.
К сожалению я так спешила, что крем для украшения подтаял и немного подтек. Но на вкус он настолько нежный, что тает во рту. Рекомендую попробовать приготовить рецепт торта моккочино, расскажите, что получилось.
7 желтков, сахар, ванилин взбить до бела. Добавить слив. масло. Лопаткой потихоньку вмешать 1 стакан муки. Выложить тесто в форму, разровнять. Выпекать при 180 градусах 15-20 мин
Суфле. Для желатин смешаем с водой комнатной температуры минут на 10-15 до набухания. Делаем масленый крем: размягченное слив масло взбить миксером, постепенно добавить сгущенку. В набухший желатин добавить 125 г сахара и поставить на медленный огонь постоянно помешивая до растворения сахара. Не дать закипеть желатину! Взбить белки около 2 мин, добавить 1/4 ч. л. лимонной кислоты, затем постепенно добавить 125 г сахара, ванилин. Тоненькой струйкой ввести желатин. По 1 ложке ввести масленый крем. Взбивать еще минуты 3-4.
Остывший корж разрезать пополам на 2 тонких коржа. Один из коржей кладем на дно формы, заливаем половину суфле, сверху вторую часть коржа и затем оставшуюся часть суфле. В холодильник на пару часов
Шоколадный ганаш. Сливки с сахаром на огонь, до растворения сахара. Влить сливки в шоколад, размешать до растворения шоколада. Добавить сливочное масло. Мешать еще пару минут
Заливаем торт шоколадом, украшаем, отправляем в холодильник. Приятного аппетита
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить торт jojo. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от тортика птичье молоко.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Endonesu, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО тортик.
Сегодня приготовила, получилось торт птичье молоко не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Рецепт приготовления свекольного торта - вкуснейшего десерта, несмотря на название! Свекла, шоколад и глазурь в сочетании на вкус просто божественны. Итак, готовим свекольный торт дома!
90 мин
Нежнейший творожный тортик, который можно использовать, как рецепт запеченной творожной пасхи. В корж рекомендую добавить арахисовое масло или масло грецкого ореха Biolio, что очень полезно, а также оно придаст ореховую нотку. Увидев этот рецепт в чудесном блоге девушки Вики, сразу захотелось приготовить, так как зантриговал он приготовлением при очень низкой температуре. Готовится очень легко, при остывании легко отходит от стенок формы. Чудесно держит форму и прекрасно режется. Торт вышел замечательный вкусный, нежный, высокий и совсем не опадает, что обычно свойственно творожным запеканкам. В общем, очень рекомендую.
2 ч 30 мин
Этот торт получился очень вкусный, нежный, ароматный, красивый! Его украшает желейный бортик с клубникой, который придает ему неземную красоту! Охарактеризовать его можно так - Божественно вкусно и красиво.
1 ч 30 мин
Очень нежный вкусный торт! с прекрасным вкусом кофе) Взяла из интернета. Просто решила поделиться вкусным тортом.
1 ч 30 мин
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на птичье молоко, если бы не доверяла рецептам endonesu на все 100%.