Вкусный домашний бисквит подойдет для изготовления тортов, пирожных и десертов. Он намного вкуснее магазинных, ведь в него вложены любовь и тепло любимых рук. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Вкусный домашний бисквит подойдет для изготовления тортов, пирожных и десертов. Он намного вкуснее магазинных, ведь в него вложены любовь и тепло любимых рук. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Повод:
На скорую руку
Отделить белки от желтков и поставить их в холодильник. Желтки растереть с сахаром.
Добавить к желткам размягченный маргарин и хорошо взбить миксером.
Сюда же просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и соль. Перемешиваем.
Белки взбиваем в крутую пену и добавляем в получившееся тесто.
Взбиваем миксером до получения однородной массы.
Форму для выпечки смазываем маслом и посыпаем сухарями. Выливаем в нее тесто и ставим выпекать в духовку при 180-200 градусах минут 35-40.
Этот довольно простой рецепт домашнего бисквита на скорую руку позволит вам испечь замечательный полуфабрикат для приготовления любого блюда для "сладкого" стола. Рецепт проверен временем, усилий на него затрачивается немного. Если вы в первый раз взялись испечь бисквит - надеюсь, что рецепт домашнего бисквита на скорую руку с фото поможет вам и у вас все получится в наилучшем виде. Внимательно читайте рецепт и вперед - к духовке, будем готовить!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить . Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Uglul, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Увидев рецепт бисквитного тортика и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Вчера был день бисквитного торта.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Бисквитный тортик вкусняцкое блюдо, сама бисквит на лимонаде готовлю.
Вкусно
Спасибо uglul, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Впервые в жизни замахнулась на бисквитный торт, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
У вас остаются белки, когда вы используете только желтки, в заварной крем или просто тесто делаете на желтках. У меня даааа, и бывает порой много. Вот рецепт потрясающего бисквита. Бисквита на белках. Почему "пища Ангелов", да потому что, он белоснежный и невесомый, просто чудо. Мы съели его на десерт после ужина, и хочу вам сказать, съели бы еще, если бы он был) То есть нам было мало) Настолько легко и вкусно, просто волшебный бисквит. К нему подала ягодный соус, ну ладно, давайте же скорее печь)
2 ч
Коржи этого бисквита я делаю в мультиварке, но вы можете выпекать их в духовке. Получается очень нежный тортик, а со сметанным кремом просто объедение.
300 мин
Я всегда была уверена, что все пословицы говорят правду. Например, английская о том, что любопытство сгубило кота! Но тем не менее, нами все равно частенько движет любопытство. Вот и я не избежала этого, полюбопытствовала, но пословица не сработала! Хочу сегодня предложить ооооооооочень необычный рецепт бисквита.БЕЗ ЯИЦ, которым поделилась Ольга Рывкина на одном из сайтов. Честно говоря, читать его было странно, но я решила рискнуть - и не прогадала! Бисквит удался прекрасно, а пословица проиграла, потому что кот, в данном случае я, остался очень доволен!
1 ч 20 мин
Лимонад 1 стак.; Масло растительное 1 стак.; Мука 3 стак.; Яйцо куриное 4 шт.; Сахар 1 стак.; Разрыхлитель теста 1 ч.л.; Соль 3 щепотка...
140 мин
Большое спасибо, доступно и все ясно.