Для торта или другого домашнего десерта предлагаю идеальный вариант основы - рецепт приготовления бисквитно-сливочного теста. Нежное, воздушное и очень вкусное! Рекомендую попробовать приготовить рецепт бисквитного теста, расскажите, что получилось.
Для торта или другого домашнего десерта предлагаю идеальный вариант основы - рецепт приготовления бисквитно-сливочного теста. Нежное, воздушное и очень вкусное! Рекомендую попробовать приготовить рецепт бисквитного теста, расскажите, что получилось.
Повод:
Для детей, На полдник, На праздничный стол
1. Вбейте в глубокую мисочку яйца. Это рецепт приготовления бисквитно-сливочного теста отличается от классического варианта, так как яйца взбиваются целиком. Это экономит время, а результат получается фантастическим.
2. Добавьте сахар. При желании можете для аромата всыпать щепотку ванилина, например.
3. Начните взбивать. Удобно использовать для этого кухонную технику, так как масса должна увеличится в объеме как минимум в 3 раза, стать однородной и светлой.
4. Просейте в отдельную емкость муку. Лучше взять немного с запасом, так как указать точное количество муки, которое войдет в тесто довольно сложно.
5. Постепенно всыпайте муку, продолжая взбивать тесто. Маленькие порции помогут сделать бисквитно-сливочное тесто в домашних условиях не только более воздушным, но и без комочков.
6. Тесто выйдет чуть густоватым, но так и должно быть. Теперь самое время влить в него сливки и растопленное (а затем немного охлажденное) сливочное масло. Еще раз как следует перемешайте.
7. Жаропрочную форму смажьте немного маслом и присыпьте мукой. Выложите тесто и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Готовый корж лучше всего остужать на решетке не менее 2 часов.
Этот простой рецепт бисквитно-сливочного теста можно использовать не только как основу, но и добавлять в нему ягоды, фрукты, орехи или цукаты. Получится очень аппетитный домашний пирог. Тесто прекрасно поднимается, хоть и не содержит соды или разрыхлителя. Это настоящая находка для каждой хозяйки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тесто на буккены. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сделала бисквитно-сливочное тесто впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Idour1973!
Спасибо огромное за новенький рецептик бисквитна-сливочного тесто!!!
Мы тоже недавно первый раз делали бисквитно-сливочное тесто. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Idour1973, спасибо.
Вчера попробовала бисквитно-сливочное тесто сделать.
Все получилось.
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю тесто с тыквой.
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Настя, спасибо за рецепт!
А я всегда готовлю с idour1973 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Я еще не делал бисквитно-сливочное тесто, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Idour1973, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается бисквитно-сливочное тесто!!!
Буду делать 3-й раз!
Казалось бы, эти два вида теста абсолютно разные и противоречат друг другу. Но попробуйте приготовить бисквитно-песочное тесто по моему рецепту, и вы будете поражены неожиданным вкусом вашей выпечки.
80 мин
Такое быстрое тесто прекрасно подойдет для приготовления жареных пирожков, беляшей на скорую руку, и тому подобной выпечки.
15 мин
Заварное тесто без яиц готовится легко и быстро. Вареники с картошкой или капустой с таким тестом прекрасно подойдут для вашего меню во время поста. А готовится оно максимально просто, смотрите сами.
5 мин
По этому простому рецепту вы можете приготовить дрожжевое тесто на майонезе, которое получается всегда пышным и нежным, оно подойдет как для жарки, так и для выпечки. Из него можно испечь вкусные пироги, пирожки, беляши или пиццу.
120 мин
Бисквитно-сливочное тесто готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.