Специальное оборудование:
Ложка для удаления семян, Термометр для духовки
Творог разминаем вилкой и смешиваем с 2/3 стакана сахара, взбиваем, добавляем 3 яйца, растопленный маргарин и снова взбиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем и постепенно добавляем к творожной массе. Вымешиваем тесто, делаем из него шар, заворачиваем его в целлофан и ставим на 30 минут в холодильник.
В это время очищаем яблоки от семечек и режем их на небольшие кубики, а затем обжариваем на сливочном масле 5 минут. После этого добавляем 3 столовые ложки сахара и все тщательно перемешиваем.
Достаем тесто из холодильника и раскатываем его в пласт толщиной где-то полсантиметра. Вырезаем стаканом кружочки, кладем в них по чайной ложке яблок и защипываем края. На смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой противень выкладываем сочники, вилкой прижимаем края, чтобы не вытекла начинка, и смазываем сверху взбитым яйцом. Выпекаем при температуре 180-200 градусов 20-30 минут.
На стол подаем, посыпав сахарной пудрой.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Отчитываюсь.
сочни с яблоком супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
А я думала разбираюсь в приготовлении сочней с яблоком:D:D, а здесь такое:)
Спасибо за рецепт
очень люблю сочни с яблоком
Девочки посоветовали новый рецепт кабачковой икры с яблоком. Очень хочется попробовать.
Сочни с яблоком просто вкусняшка!!!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик сочней с яблоком в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Спасибо, Алина!
Ваш рецепт сочней с яблоком всё-таки самый лучший из всех!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик сочней с яблоком больше стало.
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Хороший рецепт!!!
Спасибо за отличный рецепт!
Алина, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт сочней с яблоком!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Делала сочни с яблоком на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Алина, ты сама их придумала рецепт сочней с яблоком?
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Это один из любимых семейных рецептов. По нему готовлю довольно часто в сезон кабачков. От наиболее часто употребляемых вариантов кабачковой икры отличается освежающим, легким, пикантным вкусом. Готовится довольно быстро и просто, главное - балансировка вкуса: не переборщить с кислотой, солью. Яблоки должны быть обязательно кислыми. Употребляется только охлажденной. Длительному хранению эта закуска не подлежит (хранить ее можно в холодильнике несколько дней), но один раз ее попробовав, думаю, вам захочется повторить ее приготовление еще и еще.
50 мин
Как это часто бывает, на первый взгляд несочетаемые продукты в итоге дают просто восхитительно по вкусу блюдо. Такие котлетки вам точно понравятся!
40 мин
Котлеты, тефтели, биточки, колбаски и прочие-прочие-прочие блюда из фарша - тема практически бесконечная. Меняя дополнительные ингредиенты и/или начинки можно радовать себя и близких новыми вкусами или их оттенками. В тефтелях, рецепт которых я предлагаю вам сегодня, есть легкий кисло-сладкий привкус. Он достигается за счет тертого яблока, которое добавляется в фарш. Помимо нового оттенка вкуса яблоко придает тефтелям дополнительную сочность. Идеальный по вкусу гарнир к таким тефтелям - картофельное пюре.
50 мин
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала сочни с яблоком первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!