Очень много есть рецептов, но этот самый удачный из всех, сочники получаются те самые из детства. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Очень много есть рецептов, но этот самый удачный из всех, сочники получаются те самые из детства. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Яйцо, сливочное масло размягченное, сахар и ванильный сахар смешать (у меня ванильное масло).
Отдельно смешать муку, разрыхрытель и щепотку соли.
Для начинки соединить творог, белок яйца, сахар, ванильный сахар и столовую ложку манки с горкой.
Соединить все и замесить тесто, завернуть тесто в полиэтилен и убрать в холодильник на 30 мин
Через полчаса достаем из холодильника тесто, раскатаем из него колбаску и разрежем его на 12 равных частей.
Каждую часть раскатаем в лепешку средней толщины. В середину лепешки выкладываем творог и сформируем сочник. Края я заклеиваю. Творога я кладу много так как люблю больше начинки, но можно и поменьше, тогда нужно будет 250 г творога.
Сочники укладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Желток взбить вилкой и смазать кондитерской кистью поверхность каждого сочника. Выпекать при температуре 190 С, 20 25 минут.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Чуева, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом сочней с творогом.
Столько восхищений от гостей!
Какая вкусняшка!
А что вы думаете о варениках с творогом kitcheners.ru/goryachee/vareniki/vareniki-s-tvorogom?
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Сырники с творогом на сыворотке подойдут в качестве завтрака для всей семьи. Особенно они понравятся вашим детям. Сырники получаются пышными и вкусными, напоминают чем-то оладьи.
60 мин
Вкус, знакомый с детства! Да, это сочники - мягкие, нежные и влажные открытые пирожки с творогом. Эти пирожки очень красивые и вкусные, поэтому их можно приготовить на праздник или в будни.
40 мин
Бездрожжевые пирожки на основе творога, сметаны и масла. Эти изделия многим знакомы из детства (советского, в частности), в котором главная кулинарная роль отводилась бабушкам. Сегодня же мы берем лучшее из проверенных временем рецептур и с умноженной любовью готовим для родных натуральные сладости. Попробуйте, вам наверняка понравятся эти адаптированные к здоровому питанию пирожки!
25 мин
Пересматривая Вечера на хуторе близ Диканьки, не смогла спокойно пройти мимо сцены, в которой Пацюк ест вареники, окунутые в сметану. И сразу вспомнились бабушкины вареники, которые ели в детстве. Рецепт простейший, но результат неизменно вкусный. Наверное, потому, что продукты почти все были со своего подворья и яйца, и творог, и сметанка.
1 ч
Отчитываюсь.
сочни с творогом супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.