Обычно штрудель яблочный или вишневый, но я решила попробовать сделать с грушами, очень-очень нежный вкус) Рекомендую попробовать приготовить рецепт смородинового штруделя, расскажите, что получилось.
Обычно штрудель яблочный или вишневый, но я решила попробовать сделать с грушами, очень-очень нежный вкус) Рекомендую попробовать приготовить рецепт смородинового штруделя, расскажите, что получилось.
Раскатать тесто, чтобы оно увеличилось в размере в 2 раза. Смазать сливочным маслом, посыпать сухарями и выложить грушевую начинку+орехи. Смазать края взбитым желтком с молоком, свернуть и защипнуть края.
Груши чистим и режем на средние кубики, пару минут обжариваем в слив. масле, добавляем ванильный сахар, цедру лимона и изюм. Даем остыть.
Смазать весь штрудель яичной смесью, сделать небольшие надрезы острым ножом на тесте. И выпекать 40 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
В блендере измельчить миндаль.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить штруделя с абрикосами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Впервые в жизни замахнулась на грушевого штруделя, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала грушевого штруделя,очень понравилось.Спасибо.
Надо будет сделать шоколадного штруделя. Должно получиться классно.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за грушевого штруделя!
Спасибо, попробую приготовить грушевого штруделя супругу по вашему рецепту.
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Я сделаю на Новый год!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Легко и вкусно!!!
Корица, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Корица, спасибо за рецепт грушевого штруделя! Обязательно приготовлю :)
Этот рецепт попал ко мне совершенно случайно, но он оказался настолько удачным, что теперь я готовлю штрудели только так. Нежная смородиново-банановая начинка не оставит никого равнодушным!
60 мин
Если вы до сих пор считаете, что идеальная начинка для штруделя кусочки яблок, значит вам просто не приходилось пробовать эту великолепную выпечку. Этот десерт с абрикосами влюбит в себя с первого кусочка. Румяный лаваш и солнечные абрикосы палочка-выручалочка для любой хозяюшки. Чтобы испечь штрудель с абрикосами, вам не придется возиться с тестом. Такая выпечка не может не восторгать. Если вы закрываете на зиму абрикосовое варенье, можете спокойно баловать родных такой вкуснятиной круглый год!
40 мин
Шоколадный штрудель приготовлен с яблоками и подается горячим с шариком мороженого.
1 ч
мука 3 стак.; яйца 2 шт.; масло сливочное 50 г; вода 1/4 стак.; сахар 2 ст.л.; соль на кончике ножа; яблоки 500-600 г; сахар 2 ст.л.; сухари (хлебные крошки или измельченное песочное печенье) 1/2 стак.; корица молотая 1/2 ч.л.; масло сливочное 20 г; яйцо (для смазки) 1 шт...
1 ч
Изумительно вкусно…