Обычная яблочная шарлотка актуальна во все времена!
Цикл "Красное и черное" - 4.
Шарлотку я готовлю с самого детства - это самый простой и вкусный пирог на скорую руку. Недавно в одном кулинарном журнале увидела рецепт с добавлением в тесто соли. Так я раньше не готовила - в основном добавляла ванильный сахар и корицу, иногда гвоздику молотую. А вот соль. Тесто получилось очень интересное, в меру сладкое. С яблоками очень хорошо сочетается. Ни ванилин, ни гвоздика не нужны. Теперь так и буду готовить. Рекомендую попробовать приготовить рецепт шарлотки по-царски, расскажите, что получилось.
Я сделала шарлотку классическую, все получилось очень даже..!
Лукашок, спасибо большое!!