Такую пиццу можно подать в качестве закуски, она отлично пробуждает аппетит. Рекомендую попробовать приготовить рецепт пиццы, расскажите, что получилось.
Такую пиццу можно подать в качестве закуски, она отлично пробуждает аппетит. Рекомендую попробовать приготовить рецепт пиццы, расскажите, что получилось.
Нарезать шпинат ножом и смешать с рикоттой. Добавить 1 ч. л. MAGGI Супер приправа Весенняя зелень.
Очистить и нарезать лук. Обжарить на оливковом масле около 5 минут. Добавить к рикотте и перемешать.
Раскатать дрожжевое тесто примерно диаметром 26 см. Равномерно распределить рикотту на основу пиццы, слегка сбрызнуть оливковым маслом. Готовить в предварительно разогретой до 220 градусов духовке, около 20-30 минут до золотистого цвета.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пиццу с колбасой и пицца с морепродуктами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Мой самый любимый рецепт пиццы со шпинатом и рикоттой!!!
Я тоже так готовлю!
Какой интересный рецепт пиццы со шпинатом и рикоттой:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Pontunde вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Pontunde, огромное спасибо за пиццу со шпинатом и рикоттой!
Получилось с первого раза.
Pontunde, получилось зашибись!
Вот и приготовила пиццу со шпинатом и рикоттой!
Обалденно красиво получилось!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт пиццы со шпинатом и рикоттой!
Попробовали сегодня пиццу со шпинатом и рикоттой, просто класс!!!
Великолепная пицца на нежном, ароматном тесте. Легка в приготовлении, великолепна на вкус. Пи цца (итал. pizza) итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте помидорами и расплавленным сыром (как правило, моцарелла). Профессиональное название таких начинок топпинг (topping). Одно из самых популярных блюд в мире. Прототипы пиццы существовали еще у древних греков и римлян, как подача на стол некоторых кушаний на ломтях хлеба. В связи с ввозом помидоров в Европу в 1522 году в Неаполе появился прообраз итальянской пиццы. В XVII веке появились специальные люди (pizzaiolo, пиццайоло), готовившие пиццу для итальянских крестьян. Пиццу полюбила жена неаполитанского короля Фердинанда IV Мария-Каролина Габсбург-Лотарингская (1752 1814), а позже итальянский король Умберто I и его жена Маргарита Савойская, в честь которой и был назван один из рецептов. В США пицца попала в конце второй половины XIX века и впервые появилась, по-видимому, в Чикаго. В 1957 году появились пиццы-полуфабрикаты.
30 мин
Впервые приготовили пиццу Маргарита в 1889 году в Италии для королевы, в честь которой и назвали это блюдо. Ее цвета составлены так, чтобы пицца напоминала итальянский флаг. Вкус этой знаменитой пиццы Маргарита по достоинству оценили не только в странах Европы, но и в мире.
120 мин
Акцент в этом рецепте предлагаю сделать на ТЕСТО (мне оно кажется идеальной основой для пиццы), ну, а с начинкой -фантазируйте. Варианты не отмечаю, т. к. не нашла на сайте пиццы на творожном тесте
1 ч 30 мин
Помидоры 1 шт.; Огурцы маринованные 3 шт.; Яйца вареные 4 шт.; колбаса копченая 150 г; Сыр 150 г; Батон 1 шт....
30 мин
Готовила пиццу со шпинатом и рикоттой точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.