Уже давно я использую для пиццы и фокаччи только это тесто, необыкновенно приятное в работе и легкое в выпечке. Много лет я добивалась такого результата, чтобы пицца получалась как в ресторане - тонкая, вкусная, настоящая. Мне хотелось уйти от толстых пирогов, утопающих в начинке и именующихся домашней пиццей. Мой муж терпеливо поедал результаты моих экспериментов Терпение и труд - все перетрут:) И теперь без ложной скромности могу сказать, что я умею готовить тонкую пиццу и фокаччу! Рекомендую попробовать приготовить рецепт пиццы с томатами, кальмарами и креветками, расскажите, что получилось.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)