Репчатый лук режем полукольцами и слегка обжариваем.
Добавляем нарезанный болгарский перец и жарим еще несколько минут.
Добавляем нарезанные колбаски, перемешиваем и выключаем.
Картофель трем на крупной терке, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, яйца, муку, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
Сковороду разогреваем с 2 столовыми ложками растительного масла, выкладываем на нее картофельную массу, уменьшаем огонь до среднего и жарим около 5 минут.
За это время смешиваем сметану и горчицу, трем сыр и режем черри пополам.
Затем на сковороде аккуратно переворачиваем картофельную основу для пиццы и через 2-3 минуты смазываем ее горчично-сметаным соусом.
Выкладываем половинки помидоров черри, посыпаем сыром и зеленым луком.
Уменьшаем огонь и томим под крышкой до расплавления сыра.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пиццу с колбасой и пицца с морепродуктами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
УУУХХХ вот это картофельная пицца с колбасками.
Супперрр…спасибо…
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Ой...как вкусно!!! Обожаю картофельную пиццу с колбасками!!!!
Хороший рецепт. Спасибо
А я готовлю по этому рецепту http://kitcheners.ru/vypechka/pitstsa/kartofelnaya-pitstsa-s-salyami.
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Картофельная пицца с колбасками — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю картофельную пиццу с колбасками
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту картофельной пиццы с колбасками... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Готовила картофельную пиццу с колбасками Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Великолепная пицца на нежном, ароматном тесте. Легка в приготовлении, великолепна на вкус. Пи цца (итал. pizza) итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте помидорами и расплавленным сыром (как правило, моцарелла). Профессиональное название таких начинок топпинг (topping). Одно из самых популярных блюд в мире. Прототипы пиццы существовали еще у древних греков и римлян, как подача на стол некоторых кушаний на ломтях хлеба. В связи с ввозом помидоров в Европу в 1522 году в Неаполе появился прообраз итальянской пиццы. В XVII веке появились специальные люди (pizzaiolo, пиццайоло), готовившие пиццу для итальянских крестьян. Пиццу полюбила жена неаполитанского короля Фердинанда IV Мария-Каролина Габсбург-Лотарингская (1752 1814), а позже итальянский король Умберто I и его жена Маргарита Савойская, в честь которой и был назван один из рецептов. В США пицца попала в конце второй половины XIX века и впервые появилась, по-видимому, в Чикаго. В 1957 году появились пиццы-полуфабрикаты.
30 мин
При подаче к столу посыпьте пиццу мелко нарезанной зеленью, она придаст свежий аромат и яркость блюду.
30 мин
мука белая 4 ст.л.; мука ржаная 4 ст.л.; сметана 3 ст.л.; майонез 1 ст.л.; молоко 1.2 стак.; помидор по вкусу; сыр по вкусу; колбаса по вкусу...
20 мин
Столько разновидностей пиццы существует, что не сосчитать. Каждый может выбрать подходящий вид теста, начинку (мясную, овощную), соус, сыр. Расскажу о рецепте, как приготовить пиццу на противне.
60 мин
Спасибо огромное за рецепт, tomara!
картофельная пицца с колбасками просто супер.
Все мои подруги делают теперь картофельная пицца с колбасками по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!