Готовим бисквит. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с 1/2 ст. сахара до устойчивых пик. Желтки взбиваем со второй половиной сахара до бела. Смешиваем и добавляем муку с разрыхлителем и какао.
Тесто выливаем в формочки и выпекаем 30 минут при 180 градусах. Готовое пирожное остуживаем, вырезаем серединку. Творожную массу смешиваем с порезанным апельсином, 3 ст. л. взбитых сливок и с бисквитной крошкой. Этой смесью наполняем наше пирожное. Затем обмазываем взбитыми сливками, поливаем растопленным шоколадом и украшаем розочкой из мастики.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пирожное b-caraibe. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовила пирожное лакомка-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Лилия, пирожное лакомка делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Легко и вкусно!!!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Только закончила приготовление пирожного лакомка.
Спасибо!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Лилия, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
пирожное лакомка — вкуснятина!
Лилия …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Мама сделала пирожное лакомка!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
масло сливочное - 150 г; миндаль - 30 г; сахарная пудра - 100 г; яйцо - 1 шт.; соль - 1; мука - 150 г; творог - 300 шт.; сметана - 200 г; сахар - 4 ст.л.; желатин - 15 г; вода - 4 шт.; апельсин - 150 мл; апельсиновый ликер - 1 ст.л....
3 ч
Ах, этот уютный запах дома, теплый плед, чашечка чая и свежий бисквит. Что может быть лучше? И, если плед и чай у вас есть, давайте займемся бисквитом.
50 мин
Посмотрела на фото пирожного лакомка, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!