Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Две столовые ложки сахара, молоко, сливочное масло, соль и ром довести до кипения в сотейнике. Добавить муку, перемешать, готовить две минуты. Переложить тесто в чашу стационарного миксера и взбить, добавив по одному яйца, до воздушности. Наполнить тестом кулинарный мешок и выдавить на лист вощеной бумаги пирожные диаметром 3 см. Смешать 200 грамм сахара и две столовые ложки корицы, а отдельно рикотту, оставшийся сахар, ваниль, корицу и цедру, переложить в кондитерский мешок.
В кастрюле нагреть растительное масло до 180 градусов. По одному опустить пирожные в масло и жарить три минуты.
Переложить на бумажные полотенца, остудить. Обвалять в сахаре с корицей, украсить кремом и вишней.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пирожное валентинка. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом пирожным дзепполем!
Спасибо alova_72 за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Готовила по рецепту пирожного b-caraibe, тоже замечательно получается.
Как это должно быть вкусно!!!!
Искала рецепт пирожного дзепполя и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
масло сливочное - 150 г; миндаль - 30 г; сахарная пудра - 100 г; яйцо - 1 шт.; соль - 1; мука - 150 г; творог - 300 шт.; сметана - 200 г; сахар - 4 ст.л.; желатин - 15 г; вода - 4 шт.; апельсин - 150 мл; апельсиновый ликер - 1 ст.л....
3 ч
Ах, этот уютный запах дома, теплый плед, чашечка чая и свежий бисквит. Что может быть лучше? И, если плед и чай у вас есть, давайте займемся бисквитом.
50 мин
3 больших куриных яйца (или 4 маленьких); 50 г сахара; 50 г растительного (оливкового) масла; 100 г муки; 1 ч.л. разрыхлителя; щепотка соли; 2-3 киви; 100 г сахара; 10 г желатина; 400 гр. сметаны; 1 пакетик ванилина; 50 г сахара; 10-12 г желатина; 1 киви...
1 ч
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить пирожное дзепполе.