Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Взбиваем яйца, добавляем сахар, молотую корицу. Постепенно добавляем манную крупу, тщательно перемешиваем, затем муку и разрыхлитель теста. Добавляем изюм.
Разогреваем духовку до 160-180 градусов.
Яблоки нарезаем пластинками.
Противень смазываем маслом, укладываем яблоки, заливаем смесью. Выпекаем до золотистой корочки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить яблочный пирог с изюмом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, пирог с яблоками сказка!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Спасибо за рецепт, готовила яблочный пирог на день рождения сестры
Всем понравилось
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Посмотрите здесь тоже про пирог с яблоками.
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Прочитала, надо попробовать.
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Прикольный рецепт
Для теста:
; 1 ч.л. дрожжей; 300 г муки пшеничной; соль - щепотка; 1 пакетик сахара с корицей (50 г); 30 г сахарного песка (можно просто взять 80 г сахара и 1-1,5 ч.л. корицы); ванильный сахар - щепотка; 250 г сыра «Маскарпоне»; 50 г масла сливочного размягченного; 2 яйца С0; 100 мл молока чуть теплого....
1 ч 40 мин
Вычитала, что такой пирог любил Пушкин и ездил им угощаться к соседям Вульфам. Вот решила попробовать осовремененную версию.
40 мин
Зеленые яблоки 5 шт.; Сливочное масло 50 г; Сахар 150 г; Яблочный сок 200 мл; Пшеничная мука 450 г; Яйцо куриное 2 шт.; Творог 100 г; Растительное масло по вкусу...
45 мин
Яблочный пирог - лучшее, что можно испечь к чаю! Пирог с яблоками без яиц в данном рецепте готовится с рисовой мукой, обладает сладким ароматом яблок и корицы. Отсутствие в тесте яиц никак не сказывается на вкусе пирога, тесто получается очень вкусным. Количество сахара также можно регулировать по вкусу, по желанию можно взять больше и в добавок посыпать готовый пирог сахарной пудрой. Такой выпечкой приготовленной в домашних условиях без сомнения можно угощать детей. С парным или топленным молоком будет очень вкусно!
1 ч 20 мин
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!