Хрустящее печенье с любимыми Вами наполнителями буквально за 40 минут. Рекомендую попробовать приготовить рецепт торта из печенья, расскажите, что получилось.
Хрустящее печенье с любимыми Вами наполнителями буквально за 40 минут. Рекомендую попробовать приготовить рецепт торта из печенья, расскажите, что получилось.
Способ приготовления:
Выпекать
Повод:
День влюбленных, Новый год, Рождество, Семейный праздник, 23 февраля
Пласт готового слоеного теста раскатать в одном направлении.
Разрезать пополам по длинной стороне, смазать взбитым яйцом.
Заранее мак прокипятить в сладком молоке минут 5-7, дать стечь. Я еще промокаю салфеткой.
Положить на тесто мак, изюм. Скатать рулеты по длинной стороне, нарезать на рулетики, смазать яйцом.
Выпечь при 180- 200 градусах до золотистого цвета.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить маковые конфеты с лимонным курдом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Первый раз делала маковые печенья.
получилось то, что нужно!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
А как Вы готовите маковые конфеты с лимонным курдом? Поделитесь секретом.
Я делала маковые печенья, мне понравилось.
Даже сестре, которая маковые печенья не любит,понравилось!
Обязательно сделаю маковые печенья!!!
Готовила маковые печенья на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит маковые печенья:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Оооочень вкусно получилось
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А маковые печенья — это очень вкусно!
Обязательно сделаю, спасибо!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от маковых печений.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
молоко - 1 стак.; мука - 3 стак.; масло сливочное - 3 ст.л.; ванильный сахар - 1 ч.л.; сахар - 2 ст.л. в тесто, 5 ст.л. в начинку; соль - 1 ч.л.; черника - 1,5 стак.; творог - 250 г; яйцо - 1 шт.; ванилин - 1,5 г; желток яичный - 1 шт. для смазывания; мак - для посыпки...
2 ч 5 мин
В последнее время еще немного экспериментирую с домашними конфетами. В этих я использовала одно из любимых сочетаний "мак-лимон". Получились довольно необычные и вкусные конфеты с мягким центром и приятной кислинкой, очень подходящей к сладости белого шоколада. Для таких конфет формы лучше брать силиконовые и достаточно крупные, так как стенки мы будем делать плотными и начинки класть много!! Еще одни важный момент.!! Хранить такие конфеты (исходя из состава начинки) следует исключительно в холоде и не дольше недели. Время работы без учета приготовления курда.
1 ч
Готовить это миндальное печенье оказалось достаточно хлопотно. Для приготовления потребуется термометр, но это стоит того. И, конечно, покупайте для него самый свежий и ароматный миндаль.
1 ч
Хочу рассказать, как сделать диетические овсяные печенья в домашних условиях. Вам понравится и вкус, и аромат печенек, а уж как они быстро и просто готовятся - просто восхитительно! Вам понравится!
60 мин
Очень люблю маковые печенья,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась