Вкусные, нежные булочки получаются. С начинкой!
Очень люблю дрожжевое тесто, и люблю новые рецепты с ним. Вот делюсь с вами одним из рецептов. Получается вкусно. Это главное! Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Вкусные, нежные булочки получаются. С начинкой!
Очень люблю дрожжевое тесто, и люблю новые рецепты с ним. Вот делюсь с вами одним из рецептов. Получается вкусно. Это главное! Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Подготовим такие продукты.
В теплое молоко добавим сухие дрожжи. Дадим немного постоять.
Затем добавляем яйца, сахар, соль, масло растопленное.
Затем добавляем муку и замешиваем тесто. Муки может уйти больше. Накроем его полотенцем и оставим на час.
Тесто подошло. Вымешиваем его еще раз. И делим на 4-5 частей.
Раскатываем одну часть в пласт, прямоугольный.
Делим его на 4 части. И в углу каждого квадрата делаем три надреза.
На край каждого квадрата кладем ложку джема. У меня был вишневый. Лучше брать густой джем или повидло, иначе вытекать будет.
Теперь формуем рогалик. Заворачиваем с края где у нас джем. Бока можно завернуть внутрь. И готовый рогалик немного сворачиваем.
Кладем рогалики на лист. Все тоже самое проделываем с другим тестом. Даем им постоять 15-20 минут. И ставим в разогретую духовку до 180гр на 20 минут.
Готовые рогалики достаем, они немного должны остыть. Поливaем их глазурью. Для этого смешаем сахарную пудру и воду холодную. Добавляем воду постепенно, до нужной консистенции. Приятного аппетита.
Disullo1995!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, disullo1995, рецептам.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Спасибо огромное за рецепт! дрожжевые рогалики с джемом супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Недавно готовила ролики чешские рогалики, так мне даже не осталось)
Приготовила дрожжевые рогалики с джемом на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик дрожжевых рогаликов с джемом.
disullo1995, спасибо!!!
Спасибо за отличный рецепт!
Disullo1995, отличный рецепт дрожжевых рогаликов с джемом, все ингредиенты любимые.
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Рецепт этого нежного, рассыпчатого печенья взят мной из старенькой записной книжки. Сколько этому рецепту лет затрудняюсь ответить, но то, что это печенье готовила еще моя бабушка - это точно! Для тех кто захочет повторить, сразу скажу: СУХИЕ дрожжи не использовать!! Только живые! Пробуйте!
220 мин
Нежные-нежные, тающие во рту и очень вкусные рогалики получаются из этого творожного теста. Я влюбилась в них с первой пробы! Делюсь с вами рецептом, как приготовить творожные рогалики с начинкой.
40 мин
Если тесто получается слишком липким, заверните его в пленку и отправьте на 20 минут в холодильник.
35 мин
Я сама люблю поспать, и когда я слышу скептические реплики по поводу разносолов на завтрак, прекрасно понимаю, что вы имеете в виду. Поэтому я предлагаю испечь с утра аппетитные, воздушные, пушистые рогалики, тесто на которые можно поставить с вечера. Конечно же с малым количеством дрожжей и холодной продолжительной ночной расстойкой. Поверьте, это очень удобно, проснувшись утром, потратить минимум времени и усилий и порадовать семью свежайшей выпечкой
18 ч
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт