Бекон нарезать кубиками.
Цукини натереть на крупной терке.
На сковороде с антипригарным покрытием обжарить бекон 2-3 минуты и вынуть.
На этой же сковороде обжарить цуккини 3-4 минуты, посолить.
Взбить яйца со щепоткой соли, влить молоко и растительное масло. Хорошо перемешать.
Просеять муку с разрыхлителем и ввести в яично-молочную массу. Добавить Пармезан, бекон, цукини и тщательно перемешать.
Вылить тесто в формочки для маффинов и выпекать в разогретой до 180 С духовке 20 - 25 минут до золотистого цвета. Остудить. Приятного аппетита:)
Можно хранить в холодильнике в полиэтиленовом мешке 2-3 дня.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ягодных маффинов. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как закусочные маффины с беконом и цукини у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Просто замечательно…
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт закусочных маффинов с беконом и цукини!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Ой, aneani.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Если лук у вас не сладкий, а злой, добавьте при жарке немного сахара, или замените его шалотом или пореем. Муку можно взять гречневую или ржаную, хорошо сюда идут и яркие травки розмарин, шалфей, тимьян, мята, тархун.
30 мин
Бесподобные маффины.подходят, как для завтрака, так и для обеденного перекуса и легкого ужина. В качестве наполнителя можно использовать что угодно, также для большего аромата можно добавить все возможные травы и зелень. В общем-Ваш вкус и Ваша фантазия.Угощайтесь.)
40 мин
Эти несладкие кексы хорошо подавать к супам или мясным и овощным рагу. А еще неплохо намазать сливочным маслом или сливочным сыром, дополнить ломтиком полутвердого сыра типа гауды и съесть с чашкой чая. Тесто из этого рецепта можно взять за основу для дальнейших экспериментов над ближними - добавлять в него жареный лук, обжаренные цуккини и/или сладкий перец, кукурузу, помидоры и грибы. А еще играть с зеленью - заменить петрушку на тот же базилик или укроп ;)
40 мин
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!