Летняя выпечка со смородиной. Смородина в тесте дает легкую пикантную кислинку. Рецепт взяла в Интернете у пользователя barska. Рекомендую попробовать приготовить рецепт манных маффинов, расскажите, что получилось.
Летняя выпечка со смородиной. Смородина в тесте дает легкую пикантную кислинку. Рецепт взяла в Интернете у пользователя barska. Рекомендую попробовать приготовить рецепт манных маффинов, расскажите, что получилось.
Подготовить продукты.
Смешать венчиком кефир, яйцо, растительное масло, 80 грамм сахара, ванильный сахар.
В другой миске просеять 175 грамм муки. Всыпать разрыхлитель и хлопья "Геркулес" без варки, можно взять мюсли.
Эту мучную смесь всыпать в кефирную, взбить массу как на кекс. Тесто должно стекать струйкой с венчика. Если консистенция другая, то можно добавить или кефир, или муку.
150 грамм смородины вымыть, снять с веточек, обвалять в 25 г муки. Оставшиеся 50 грамм смородины оставить на веточках для украшения.
Аккуратно добавить в тесто, чтобы не раздавить ягоды.
Выложить тесто в формочки на 2/3 объема. Выпекать 20 минут при 180 С.
Для безе охлажденные белки взбить с сахарной пудрой.
Маффины вынуть из духовки, отсадить белковый крем. Выпекать еще 10 минут. Для украшения 50 грамм смородины с веточками вымыть, окунуть в 40 грамм сахара, выложить на безе.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ягодных маффинов. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
У меня смородиновые маффины с безе прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
~Un, спасибо за рецептик смородиновые маффины с безе!!!
Смородиновые маффины с безе готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
~Un, рецепт смородиновых маффинов с безе замечательный!
Спасибо!
Таким способом обязательно попробуем приготовить смородиновых маффинов с безе! спасибо!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что смородиновые маффины с безе превзойдет все ожидания.
Хороший рецептик! :)
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Прекрасный рецепт смородиновых маффинов с безе!
Лучше делать смородиновых маффинов с безе строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Это мой самый любимый рецепт смородиновых маффинов с безе, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, ~Un.
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Я никогда не готовила смородиновых маффинов с безе — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
чайная роза сушеная 10 г; свекла 1 шт.; лимонный сок 2 ч.л.; мука 300 г; разрыхлитель теста 2 ч.л.; соль 1 щеп; масло сливочное 100 г; сахарная пудра 150 г; яйца 2 шт.; сметана 0.7 стак.; сливки для взбивания 4 ст.л.; сахарная пудра 2 ст.л....
1 ч
Таких рецептов много.Но этот вроде отличается немного, и очень прост в приготовлении, и экономичен
30 мин
Маффинчики братья нежного рулета) решила испытать тесто и крем из рулета в роли маффинов, получилось очень вкусно и красиво) порция большая, лучше делать с половины продуктов.
25 мин
Клюква (свежая) 300 г; Масло сливочное 125 г; Сахар 200 г; Ванильный сахар 8 щепоток; Йогурт (белый) 1 шт.; Яйца куриные 2 шт.; Мука пшеничная 250 г; Порошок пекарский 1 пакетик; Лимон (тертая цедра) 0,5 шт.; Масло сливочное 1 шарик...
25 мин
Да смородиновых маффинов с безе…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать смородиновых маффинов с безе постоянно.