Тесто накрыть и поставить в теплое место минут на 30, пока оно не увеличится в объеме в 2 раза.
Запекаем в разогретой до 180 C духовке 20-25 минут.
Затем сверху выкладываем ветчинно-сырную массу.
Форму для маффинов смазать маслом и посыпать сухарями. Тесто небольшими порциями выкладываем в форму (чтоб занимало половину формочки), даем постоять минут 10.
Тем временем мелко нарезать ветчину и натереть сыр. Ветчину, сыр и яйцо перемешать, посолить, поперчить.
Затем к дрожжам добавить просеянной муки с солью, влить оливковое масло и перемешать до однородного состояния (я мешала миксером с насадкой для теста).
Размельчить дрожжи, залить теплой водой, посыпать сахаром, размешать, накрыть и оставить на 10 минут.
Подавать маффины теплыми или холодными, с дольками помидора, посыпав шнитт-луком. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить маффинов с зеленым луком и козьим сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт маффинов с сыром и ветчиной из дрожжевого теста понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Рецепт маффинов с колбасой и сыром.
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Спасибо!
Отличный рецепт маффинов с сыром и ветчиной из дрожжевого теста!
Большое спасибо за рецепт маффинов с сыром и ветчиной из дрожжевого теста.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Сделала маффинов с сыром и ветчиной из дрожжевого теста впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с маффинами с сыром и ветчиной из дрожжевого теста много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Очень люблю маффинов с сыром и ветчиной из дрожжевого теста, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
разрыхлителя — 2 ч.л.; соли — 1/2 ч.л.; сахара — 1 ч.л.; соды — 1/8 ч.л.; луковицы — 4 шт.; яйцо — 1 шт.; растопленного и охлажденного сливочного масла — 6 ст.л.; козьего сыра — 120 г...
40 мин
У многих маффины ассоциируются со сладкой выпечкой, однако маффины могут быть и солеными. Попробуйте приготовить маффины с ветчиной и сыром - будут довольны не только сладкоежки:)
40 мин
Пышные и румяные кексы с сыром и колбасой вот что нужно для отличного воскресного завтрака. Тесто на молоке получается очень нежным, а специи придают пикантность. Попробуйте приготовить!
60 мин
пшеничная мука - 180 г; яйца куриные - 1 шт.; кефир - 150 мл; шпинат свежий - 75 г; сливочное масло - 1 ст.л.; сыр - 50 г; разрыхлитель - 1 ст.л.; оливковое масло - 2 ст.л.; соль - 2 щепотки; мускатный орех - 1 щепотка...
25 мин
Очень интересненько.
Спасибо за идею.