Для приготовления маффинов нам понадобятся следующие ингредиенты.
Возьмите миску из термостойкого стекла 3 в 1 Faberlic by Julia Vysotskaya, просейте муку с разрыхлителем, добавьте мускатный орех и соль.
В другой емкости взбейте вилкой кефир и масло.
Смешайте сухие и влажные ингредиенты.
Шпинат измельчите с помощью механического измельчителя Faberlic by Julia Vysotskaya.
Припустите измельченный шпинат со сливочным маслом на сковороде.
Сыр натрите на крупной терке, остудите шпинат, добавьте ингредиенты в тесто. Все хорошо перемешайте.
Выложите тесто в формочки на 2/3. Выпекайте маффины 25 минут при 200 С.
Приятного аппетита
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить маффинов с зеленым луком и козьим сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала маффинов с сыром и шпинатом.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим маффинов с сыром и шпинатом на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Спасибо, Faberlic!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим маффинов с сыром и шпинатом как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Я хочу приготовить маффинов с сыром и шпинатом на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант маффинов с сыром и шпинатом
Ой! Что я нашла - маффины с колбасой и сыром!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Спасибо за рецепт!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом маффинами с сыром и шпинатом!
Спасибо Faberlic за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Faberlic, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Маффины получились очень нежными с выраженным вкусом кедровых орешков. Вкусны в горячем и холодном виде. Очень хорошо подать на завтрак или на ужин.
1 ч
разрыхлителя — 2 ч.л.; соли — 1/2 ч.л.; сахара — 1 ч.л.; соды — 1/8 ч.л.; луковицы — 4 шт.; яйцо — 1 шт.; растопленного и охлажденного сливочного масла — 6 ст.л.; козьего сыра — 120 г...
40 мин
У многих маффины ассоциируются со сладкой выпечкой, однако маффины могут быть и солеными. Попробуйте приготовить маффины с ветчиной и сыром - будут довольны не только сладкоежки:)
40 мин
Рецепт приготовления кукурузных маффинов с сыром Чеддер, кукурузными зернами и свежим зеленым луком.
20 мин
Маффинов с сыром и шпинатом просто супер, мои гости все были в восторге!!! Faberlic, спасибо!