Отменный завтрак для тех, кто на массе и любит сладенькое! Рекомендую попробовать приготовить рецепт чизкейка с киви без выпечки, расскажите, что получилось.
Отменный завтрак для тех, кто на массе и любит сладенькое! Рекомендую попробовать приготовить рецепт чизкейка с киви без выпечки, расскажите, что получилось.
1. Овсянка перемалывается в блендере, перемешивается с яйцами, и добавляется растворенный в кипятке сахарозаменитель по вкусу // либо стевия выкладывается на дно посуды и отправляется в духовку на 10-15 минут.
2. Желатин растворяется в воде (стакан) затем разогревается в микроволновке или кипятится на огне, после остывает. Далее 3/4 перемешивается с творогом, и сахарозаменителем /стевия/ раствор в воде. Масса выкладывается в посуду сверху овсянки, которая уже остыла. и отправляется в холодильник на 2-4 часа.
3. В Оставшийся желатин поместить кружочки банана, и после остывания основной массы, сверху залить и распределить равномерно бананы. и еще на 2 часа в холодильник.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чизкейк без выпечки с вишней. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Сувенир и только!
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Рецепт интересный.
Попробую!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Вот такой рецепт нашла - чизкейк без выпечки со сгущенкой.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от бананового чизкейка с творогом без выпечки.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Какая у Вас Фантазия!!!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю банановый чизкейк с творогом без выпечки!!!
Еще раз спасибо!!!
Сейчас пойду готовить)))
Невероятно легкий десерт, причем как по своей консистенции, так и по способу приготовления. Сделайте его вечером, а с утра можете звать друзей на чашечку кофе или чая с изумительно вкусным чизкейком.
360 мин
Нежный банановый чизкейк, приготовленный в мультиварке, надолго запомнится вам и вашим гостям. А на приготовления этого сказочно вкусного десерта вы потратите совсем немного времени.
120 мин
Карамельный чизкейк без выпечки - очень вкусный и нежный десерт, с волшебным карамельным ароматом. Этот чизкейк покорит вас не только простотой приготовления, но и своим вкусом. Ключевым ингредиентом этого десерта является сливочная карамель. {h3}Карамель{/h3} Карамель можно купить готовую или же приготовить дома самостоятельно. Очень подробно я описывала приготовление карамели в рецепте шоколадно-карамельного торта. {h3}Бисквитная основа{/h3} Практически все чизкейки готовятся на основе из песочного теста или из песочного печенья и сливочного масла. Я же предлагаю вам приготовить чизкейк на бисквитном корже. Рецепт бисквита может быть любой, который у вас всегда получается. Я буду печь сочный и нежный шифоновый бисквит от Гарри Бейкера. Этот бисквит придаст нашему чизкейку еще больше нежности. Обычно я пеку бисквитные коржи заранее, замораживаю их и использую для приготовления подобных десертов. Это как раз такой случай и бисквит у меня уже был, мне нужно было его лишь разморозить. Если вы, как и я, любите нежные чизкейки, которые не требуют выпечки, то эти рецепты вам точно пригодятся: {ul}{li}чизкейк с нутеллой без выпечки;{/li}{li}чизкейк из маскарпоне без выпечки;{/li}{li}кокосовый чизкейк без выпечки;{/li}{li}чизкейк из творога без выпечки.{/li}{/ul}
4 ч 30 мин
Основа:
; Молоко 80 г; Печенье 240 г;
Начинка:
; Сыр (творожный) 500 г; Сливки 33%-ой жирности 400 г; Йогурт (без добавок) 400 г; Сахар 130 г; Молоко 60 мл; Лимон 1 шт.; Желатин 30 г;
Для украшения:
; Облепиха 400 г; Сахар 100 г; Желатин 12 г...
6 ч
Скидан, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!