Рецепт такой ватрушки я выкладывала раньше, но не пошагово. В данной ватрушке я поэкспериментировала с начинкой. Получилось очень вкусно. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Рецепт такой ватрушки я выкладывала раньше, но не пошагово. В данной ватрушке я поэкспериментировала с начинкой. Получилось очень вкусно. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Приготовить штрейзель из муки, маргарина и разрыхлителя.
Приготовить начинку. Яйца взбить с сахаром, добавить творог и лимонную цедру и еще раз хорошо взбить.
Приступаем к сбору ватрушки. Кастрюльку мультиварки хорошо смазать сливочным маслом. Насыпать тоненьким слоем штрейзель (слои делать как можно тоньше примерно 2 мм).
Сверху на штрейзель налить начинку.
Сново слой штрейзеля и сново начинка. И так до окончания инградиентов. Последний слой - штрейзель.
Приготовить заливку. Слегка взбить сметану с сахарной пудрой. Добавить сгущеное молоко и еще раз взбить.
Поставить кастрюльку в мультиварку. Режим "Выпечка" 60+20 минут. Так ватрушка выглядит после окончания процесса выпечки.
Перевернуть кастрюльку на тарелку и достать ватрушку.
Еще горячую ватрушку залить заливкой. Приятного аппетита!
Я никогда не готовила венгерскую ватрушку — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Оксана, рецепт венгерской ватрушки ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Спасибо Оксана…)
венгерскую ватрушку только начала готовить:)
Хороший рецепт!!!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Какой замечательный рецепт. Моим любителям ватрушки kitcheners.ru/vypechka/bulochki/vatrushka обязательно понравится.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Совсем недавно муж на годовщину свадьбы подарил мультиварку. С малышом она как нельзя кстати) Хочу поделиться с вами рецептиком ватрушки, в моем случае она малиновая (последние вкусные ягодки), но можно сделать и без ягодок, либо заменить на какие-либо другие!
45 мин
Рецепт приготовления запеченных английских булочек с тунцом, красным луком, сладким болгарским перцем, вареными яйцами, огурчиками и сыром.
20 мин
Эти румяные, нежные и воздушные булочки не только вкусны, но и полезны, так как курага содержит массу микроэлементов и витаминов. Это очень вкусная выпечка, которая не требует много усилий, а результат никого не оставит к себе равнодушным. А если добавить в тесто еще ложечку абрикосового масла, то булочки станут еще ароматнее.
3 ч
Масло сливочное 100 г; Молоко 180 мл; Сухие дрожжи 2.5 ч. л; Сахар 105 г; Яйцо куриное 2 шт.; Мука пшеничная высшего сорта 400 г; Сахар-рафинад 12 кусочков; Соль 1 щепотка...
120 мин
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.