Специальное оборудование:
Сеялка для муки
В теплое молоко вбить яйцо, добавить сахар, соль и тщательно перемешать венчиком.
Добавить масло, дрожжи. Перемешать. В последнюю очередь добавить порциями муку. Замесить мягкое тесто.
Разделить тесто на комочки размером поменьше мандарина. Каждый раскатать в прямоугольник, смазать маслом, посыпать сахаром, свернуть в рулет.
Соединить концы вместе, сделать не до конца надрез и вывернуть. Получится плюшка.
Выложить плюшки на противень, поставить в теплое место. чтобы они увеличились в объеме. Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 минут.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить плюшки только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Первый раз сделала сама плюшки.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Дрожжевые булочки-плюшки приготовлены в виде сердечек с сахаром и корицей.
30 мин
В разгар пикников хочу напомнить картофельную выпечку. Я взяла его рулетики как базовый рецепт, добавила по своему вкусу и получилось много-много мини плюшечек!
2 ч 40 мин
Ароматная домашняя выпечка без использования дрожжей. Очень вкусно! Если вы не любитель дрожжевого теста, этот рецепт станет для вас настоящим кладом. Плюшки получаются воздушными, мягкими, сладкими с божественным ароматом свежеиспеченных булочек. Подойдут и на завтрак, и к вечернему чаю. Времени на приготовление отнимают минимум.
1 ч 15 мин
Оцените несложный рецепт плюшек с корицей. Пышные, таящие во рту плюшки с корицей станут отличным завтраком для всей семьи в воскресное утро!
120 мин
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)