Очень вкусные бличики. Можно полить их сметаной, взбитыми сливками с сахаром, любым сладким соусом. Рекомендую попробовать приготовить рецепт блинов для любимого, расскажите, что получилось.
Очень вкусные бличики. Можно полить их сметаной, взбитыми сливками с сахаром, любым сладким соусом. Рекомендую попробовать приготовить рецепт блинов для любимого, расскажите, что получилось.
Просеять муку с солью в миску и сделать углубление.
Ввести в углубление яйца, влить немного молока. Добавьте сахар.
Венчиком взбить яйца с молоком, захватывая муку и понемногу добавляя молоко. Взбивайте, пока не станет тесто однородным. Влить в тесто растительное масло.
На смазанную сковороду налить небольшой половник теста. Наклонить сковороду в разные стороны, чтобы тесто распределилось по дну. Поставить сковороду на огонь и печь блин около 1 минуты.
Готовим начинку. Для этого возьмем 0,5кг творога,1 яйцо добавим сахар по вкусу и щепотку ваниля и хорошо размешать надо.
блинчик разрежим на 6 частей, в каждый кусочек положить ложечку творога и завернуть.
Сложить блинчики в сковородку, положить кусок сливочного масла, накрыть крышкой и разогреть сковороду. Блины пропитаются маслом и станут, мягкими, воздушными нежными
Полить блины можно например вишневым соусом. Сок вишни 3-4 ложки и 2 ложки сахара разогреть до растворения сахара, добавив 2-3 капли коньяка, полить блины.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить блины вегетарианские. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Муж не любит вкусные блины, а тут увидев это чудо попросил положить ему вкусные блины!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Посмотрела на фото блинов, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Вкусно)) меня захвалили
Замечательный рецепт. Думаю, любителям вкусных блинов должно понравится.
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Спасибо огромное за рецепт! блинчики супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Даже без добавления яиц вы можете приготовить очень вкусные, тающие во рту блинчики на кефире, которые идеально подойдут для вкусного завтрака или десерта к чаю.
60 мин
Хочу поделиться с вами очень интересным рецептом блинов вегетарианских, приготовленных с бананами и овсяными хлопьями. Свежо, вкусно, полезно, думаю, дети оценят этот рецепт!
30 мин
Удивительные блины и хоть раз стоит их попробовать! Привлекли своим видом и технологией:) Первый раз следовала строго по правилам и наливала тесто на холодную сковороду и каждый раз охлаждала под струей воды перед следующим блином-так надо! Но меня подвели дрожжи и пузырики были весьма слабые. Через несколько дней из головы не выходили эти блины (вкусные, кстати!) и решила повторить с новыми дрожжами. И теперь они похожи на оригинальные, хотя и вместо семолины у меня манка! Делюсь с удовольствием нежными приятными блинчиками в сладком ароматном сиропе!
1 ч 30 мин
В чем оригинален этот рецепт блинов? В качестве жидкого компонента для приготовления блинов в этом рецепте вы можете использовать: молоко, кефир, любой жидкий йогурт, ряженку, варенец, сыворотку, минеральную воду, любой фруктовый или овощной сок. В зависимости от того, какой именно продукт вы используете в этом рецепте в качестве жидкого компонента, вкус, цвет и запах блинов будет варьироваться. Я использовала в данном случае молоко 2,5% жирности. Т. к. в этом году день Влюбленных совпадает с Масленицей, то придумала такой вот завтрак для любимого человека:
30 мин
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!