Лагман - одновременно и первое, и второе. Насыщенный вкус - вот его отличительная черта. Чаще всего лагман готовят в казане, я же предлагаю вам приготовить лагман в мультиварке. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Лагман - одновременно и первое, и второе. Насыщенный вкус - вот его отличительная черта. Чаще всего лагман готовят в казане, я же предлагаю вам приготовить лагман в мультиварке. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Повод:
На обед, На ужин, На праздничный стол, День рождения
Сначала необходимо сварить лапшу. В чашу мультиварки положить лапшу, залить кипящей водой. Выбрать режим "Суп". Время готовки 20 минут. По окончании программы слить воду, вынуть лапшу.
Мясо вымыть, обсушить, нарезать кубиками средней величины.
Лук почистить, нарезать кубиками.
Чеснок почистить, нарезать мелко.
Морковь вымыть, почистить, нарезать соломкой.
Перец болгарский вымыть, очистить от семечек, нарезать соломкой
Картофель вымыть, почистить, нарезать кубиками.
Баклажан вымыть, нарезать кубиками.
Помидоры вымыть, нарезать кубиками.
Зелень вымыть, обсушить, нарезать мелко.
У мультиварки выбрать режим "Выпечка". Налить в чашу мультиварки подсолнечное масло. Добавить мясо, хорошо обжарить.
К обжаривающемуся мясу добавить лук и чеснок. Следом добавить все нарезанные овощи.
Изменить режим мультиварки на "Тушение". Залить ингридиенты водой так, чтобы она их покрывала полностью. Добавить соль, перец, специи, половину нарезанной зелени. Время готовки 30 минут.
Подавать нужно так - в тарелку кладут лапшу, сверху выкладывают мясо с овощами, посыпают зеленью. Приятного аппетита!
Вариантов готовки лагмана неисчислимое множество. Я предлагаю вам рецепт лагмана, который пробовала в Крыму. Он немного отличается от классического рецепта, но в том и прелесть этого блюда - вы можете готовить его из тех овощей, что вам нравятся. Этот пошаговый рецепт лагмана в мультиварке подойдет и новичкам - фотографии и подробное описание сделают процесс приготовления совершенно несложным, так что блюдо сможет приготовить даже неопытный кулинар. Удачи! ;)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить . Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Чудесный рецепт лагмана в мультиварке!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Yemma95, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Очень круто получилось!
Круто
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Рецепт интересный.
Попробую!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили лагмана в мультиварке.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Очень понравился состав лагмана в мультиварке, все отлично должно сочетаться!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Любите пробовать разные кухни народов мира? Тогда вашему вниманию предлагаю вкусный, очень сытный и невероятно ароматный лагман по-узбекски.
180 мин
Индейка 1 кг; Помидоры 4 шт.; Лук 2 головки; Лук-порей 1 шт.; Морковь 2 шт.; Тыква 200 г; Кинза 1 пучок; Свежий перец чили 1 шт.; Свежий красный перец 1 шт.; Красная фасоль 1 стак.; Пшеничная мука 150 г; Гречневая мука 150 г; Соль по вкусу; Яйцо куриное 2 шт.; Перец черный молотый по вкусу; Оливковое масло 30 мл...
1 ч
Очень вкусный лагман из нежного куриного мяса. Этот рецепт, конечно же, не классический, так как лагман готовят из баранины или говядины. Однако никто не мешает нам использовать и мясо курицы, которое вполне доступно и не менее вкусно.
50 мин
Лагман с курицей по этому рецепту получается особенно наваристым, ароматным и вкусным. Разнообразьте свое меню этим сытным и густым первым блюдом грузинской кухни.
60 мин
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.