Национальное грузинское блюдо обязательно вам понравится!
Очень вкусно.
Вкусный рецепт грузинской кухни - сациви из индейки. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Национальное грузинское блюдо обязательно вам понравится!
Очень вкусно.
Вкусный рецепт грузинской кухни - сациви из индейки. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Филе индейки отварить.
Мелко нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета.
К луку добавить большую ложку муки. Перемешать все и развести бульоном, в котором варилась индейка, до консистенции очень жидкой сметаны. Все перемешать.
Добавить к луку с мукой виноградный уксус.
Посолить.
Добавить приправу для сациви.
Всю подливу развести бульоном до густоты жидкой сметаны.
Выложить в подливу индейку и проварить около 10 минут.
Орехи прокрутить через мясорубку.
Чеснок выдавить через чеснокодавилку.
Смешать орехи с чесноком и добавить к ним два яичных желтка. Все хорошо перемешать.
Мясо вынуть из подливы.
Соединить подливу с орехово-чесночно-яичной смесью. Все хорошо прогреть в течении 2-3 минут при постоянном помешивании.
Соединить подливу с индейкой. Очень хорошо все перемешать.
Сациви поставить в холодное место на 2-3 часа.
Анастасия,:) очень аппетитное фото сациви из индейки
Это реально наслаждение
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Девочки, сациви из индейки — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Буду к вам заходить чаще.
Ух ты! Как красиво и просто!
Сациви принято подавать холодным, а такой способ приготовления, как мультиварка, поможет сделать куриное мясо особенно нежным, мягким и ароматным и значительно упрощает приготовление.
120 мин
Оригинальные рулеты из индейки с ароматной начинкой из орехов, базилика и пармезана. Можно есть в горячем и холодном виде, но если их остудить, то режутся они легче и начинка не выдавливается.
1 ч 20 мин
Потихоньку начинаю готовить блюда из заявленных с столе заказов. Сациви давно ждали и давно просили. Отдаю долг:) Это будет самый, наверное, распространенный вариант - сациви из курицы. Вообще сациви - это название соуса. Но сейчас этим словом называют и блюда, с этим соусом приготовленные. В его основе - грецкие орехи и кинза, а также специи - куда ж без них. Ну и обязательно есть кислый ингредиент - это либо гранатовый сок, либо винный уксус. И да. Сациви подается холодным:)
60 мин
Моя любовь к рыбе заставляет меня искать новые и интересные рецепты. Нашла недавно довольно известный рецепт сациви из рыбы, готовила впервые, результат меня порадовал, соус и рыба очень гармонировали друг с другом, все было в меру и острота и кислинка, все больше убеждаюсь в том, что кавказская кухня многогранна и всерьез увлекает вкусами. Любителям рыбного посвящается
1 ч
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!