Простое, вкусное и сытное блюдо Я его готовлю как для семейных ужинов, так и для гостей. Рекомендую попробовать приготовить рецепт курочки под шубой, расскажите, что получилось.
Простое, вкусное и сытное блюдо Я его готовлю как для семейных ужинов, так и для гостей. Рекомендую попробовать приготовить рецепт курочки под шубой, расскажите, что получилось.
Свинину отбить почти как на шницель, посолить, поперчить и обжарить в растительном масле с двух сторон.
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. На сковороде от мяса пассеровать лук и морковь. Выложить на тарелку.
Картофель очистить и порезать кольцами. Обжарить с двух сторон.
Уложить свинину в жаропрочную кастрюлю (с крышкой) и разрезать ее на более мелкие куски (чтобы легче было выкладывать в тарелки в конце). На мясо выложить поджаренный картофель и посолить по вкусу.
На картофель выложить пассерованные лук и морковь.
Обильно смазать верхний слой майонезом и добавить полстакана теплой воды. Закрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на минут 40-50.
Вынимаем из духовки.
Раскладываем по тарелкам и с удовольствием кушаем!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить курицу под шубой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали свинину под шубой в духовке. Спасибо за рецепт!
Буду к вам заходить чаще.
Спасибо еще раз ,lyulya91, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Пошла пробовать…)))))
А вот ссылочка на рецепт http://kitcheners.ru/salaty/salat-pod-shuboi/banany-pod-shuboi.
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Lyulya91, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Спасибо за рецепт свинины под шубой в духовке.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала свинину под шубой в духовке для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Прикольно получилось класс!!!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант свинины под шубой в духовке
Отличное блюдо как на каждый день, так и на праздничный стол хочу предложить вам на заметку. Несложно, сытно и всегда аппетитно. Если вы как раз ищите такой рецепт, то обратите внимание на этот.
50 мин
На аромат этой картошечки сбегутся даже соседи! Вот я и опять с картошечкой - ну не могу я удержаться, чтобы не опубликовать этот рецепт! Картошечка просто супер, а готовится из продуктов, которые есть почти в каждом холодильнике! Вроде бы ничего особенного, но вы обязательно захотите добавки. От нас потребуется лишь немного усилий, а остальное сделает духовка.
55 мин
Вкусное и праздничное блюдо из курицы и картофеля! Доступные и простые ингредиенты легко превратить в очень вкусное и праздничное блюдо. Курицу под шубой можно приготовить к романтическому ужину на двоих или на праздничный стол для всей семьи и гостей. При этом особых кулинарных навыков не требуется, остается все измельчить, сложить в форму и запечь. Ингредиенты всегда найдутся дома или в ближайшем магазине, что-то можно подобрать под свой вкус. А времени затрачивается на приготовление этого блюда не много.
1 ч 20 мин
Селедка под шубой без яиц - это классический рецепт приготовления любимого многими салата. На сегодняшний день существует огромное количество вариаций приготовления этого блюда. Каждая хозяйка добавляет в рецепт что-то свое, и постепенно мы все дальше и дальше отходим от первоисточника. Кто-то добавляет яблоки, кто-то яйца, а кто-то сыр. Но вкус любимого блюда от этого хуже не становится, и привычная селедка приобретает все новые и новые нотки. Однако порой хочется приготовить тот классический вариант селедки под шубой, вдохновивший хозяек на бесчисленные эксперименты с ингредиентами. В традиционном рецепте приготовления шубы изначально не было никаких яиц. В состав любимого салата входила жирная малосольная рыбка, отварные овощи и майонез, который делал это блюдо очень питательным и сочным. Уже со временем традиционный рецепт пополнил такой ингредиент, как отварные куриные яйца. Однако не стоит забывать, что в желтках яиц содержится много холестерина, который явно не сделает любимую шубу очень полезной. Поэтому в данном случае мы приготовим традиционную и полезную селедку под шубой без яиц. А как правильно сделать вкусный салат, далее вам расскажет пошаговый фото рецепт.
30 мин
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)