Вкусно, сочно, и гарнир, и мясо сразу - два в одном.
Мясо, свинина под шубой в духовке - готовится просто и не обременительно по времени. Вся трудоемкость рецепта заключается в подготовке и нарезке свинины и овощей. Это не сложно, а остальное приготовление выполнит духовка. В этом и заключается прелесть духового шкафа! Свинина получается сочной, насыщенной соками и ароматами овощей, сама овощная шубка вполне сойдет за отдельное блюдо. Яркое и по цвету, и по вкусу блюдо, которое можно подавать и на праздничный стол, и на обычный обед или ужин. Рекомендую попробовать приготовить рецепт курицы под шубой в духовке, расскажите, что получилось.
Мажейкина, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала мясо свинина под шубой в духовке по вашему рецепту, получилось сразу.