Вкусная, сочная рыба получается Рекомендую попробовать приготовить рецепт шпрот под шубой, расскажите, что получилось.
Вкусная, сочная рыба получается Рекомендую попробовать приготовить рецепт шпрот под шубой, расскажите, что получилось.
Повод:
Ужин, Семейный праздник
Я взяла филе трески, нарезала ее порционными кусочками. Посолила, посыпала специями, обмазала небольшим количеством сметаны и поставила в холодильник на полчасика (пока нарезала остальные ингредиенты).
Тем временем порезала полукольцами лук и натерла на кр. терке морковь (овощей я взяла побольше-мне так нравится), и обжарила их в небольшом количестве раст. масла.
Одну большую луковицу я нарезала просто кольцами и выложила ее на дно формы для запекания (чтобы рыба не пригорела). На этот лук я выложила рыбку в сметане, не нее-обжаренные овощи, на них- натертый сыр.
Поставила в холодную духовку и выпекала при 180 около часа. Вкусная и сочная получилась рыбка! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить курицу под шубой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от филе трески под шубой.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Спасибо большое за замечательный рецепт филе трески под шубой.
И как у тебя все получается??? Я пока пробую http://kitcheners.ru/salaty/salat-pod-shuboi/banany-pod-shuboi приготовить.
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Вкуснятина неописуемая!!!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала филе трески под шубой.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Все понятно и наглядно.
Готовить с shmidt_92 одно удовольствие!
Супер!
у меня нет слов .
консервированная печень трески 200 г; Картофель 2 шт.; Морковь 1 шт.; Яйцо куриное 4 шт.; Чернослив 12 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Зеленый лук по вкусу; Майонез по вкусу...
1 ч
Селедка под шубой без яиц - это классический рецепт приготовления любимого многими салата. На сегодняшний день существует огромное количество вариаций приготовления этого блюда. Каждая хозяйка добавляет в рецепт что-то свое, и постепенно мы все дальше и дальше отходим от первоисточника. Кто-то добавляет яблоки, кто-то яйца, а кто-то сыр. Но вкус любимого блюда от этого хуже не становится, и привычная селедка приобретает все новые и новые нотки. Однако порой хочется приготовить тот классический вариант селедки под шубой, вдохновивший хозяек на бесчисленные эксперименты с ингредиентами. В традиционном рецепте приготовления шубы изначально не было никаких яиц. В состав любимого салата входила жирная малосольная рыбка, отварные овощи и майонез, который делал это блюдо очень питательным и сочным. Уже со временем традиционный рецепт пополнил такой ингредиент, как отварные куриные яйца. Однако не стоит забывать, что в желтках яиц содержится много холестерина, который явно не сделает любимую шубу очень полезной. Поэтому в данном случае мы приготовим традиционную и полезную селедку под шубой без яиц. А как правильно сделать вкусный салат, далее вам расскажет пошаговый фото рецепт.
30 мин
Куриное филе 4 шт.; Помидоры 1 шт.; Сыр моцарелла 100 г; Чеснок 3 г; Сыр твердый 50 г; Базилик по вкусу; Соль по вкусу...
50 мин
Картофель с грибами может быть подан не только в виде горячего блюда, но и как аппетитная закуска. Хотите попробовать? Тогда отправляйтесь на кухню и научитесь, как приготовить шампиньоны под шубой.
40 мин
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.