Специальное оборудование:
Нож шефский
Порежьте персики тонкими небольшими ломтиками, положите половину в формочки для льда, по кусочку в каждую, залейте водой и заморозьте.
В графине смешайте розовое вино, лимонад и малиновый ликер. Добавьте оставшиеся ломтики персиков и малину.
Разлейте по бокалам и в каждый положите персиковый лед.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить горячий и пряный осенний пунш. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт розового пунша с малиной и персиками разочаровал.
Никому не понравилось(
Лизавета, спасибо за рецепт розового пунша с малиной и персиками!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Я делала розовый пунш с малиной и персиками по рецепту Лизавета, мне понравилось.
Даже брату, который розовый пунш с малиной и персиками не любит,понравилось!
Уверена маме понравится
все любители розового пунша с малиной и персиками оценили!
Отлично, розовый пунш с малиной и персиками — супер, понравилось всем!
Анис (бадьян) 5 шт.; Клюквенный сок 2 л; Сухой сидр 720 мл; Имбирный эль 1 л; Апельсины 1 шт.; Замороженная клюква 450 г...
12 ч 40 мин
Яйцо куриное 6 шт.; Сухой херес 750 мл; Имбирный эль 2 л; Сахар 2 стак.; Молотый мускатный орех 1/2 чайной ложки; Молотый имбирь 1 ч.л.; Палочки корицы 1 шт.; Семена кардамона 3 шт.; Черный душистый перец 3 шт.; Красные яблоки 12 шт.; Гвоздика 3 шт....
40 мин
Клюквенный сок 3 стак.; Апельсиновый сок 3 стак.; Вода 3/4 стак.; Молотая корица 1/2 столовой ложки; Молотый имбирь 1/2 столовой ложки; Молотый мускатный орех щепотка; Апельсины 2 шт.; Сахар 1/3 стак.; Свежая клюква 100 г; Мята по вкусу...
10 мин
Канталупа 250 г; Мякоть арбуза 250 г; Медовая дыня 250 г; Имбирное зеленое вино 750 мл; Листья базилика 1/4 стак.; Лед по вкусу; Имбирный эль по вкусу...
2 ч 15 мин
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!